Ингредиенты для блюда:
вода — 6 стаканов свекла — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. репа — 1 шт. пшено — 1/2 стакана, измельченные листья крапивы — 1,5 ст. л. измельченные листья подорожника — 1,5 ст. л., мелко нарезанный зеленый лук — 1/2 стакана сметана — 31/2 ст. л. соль по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Очищенную свеклу и репу натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Пшено промойте горячей водой. Пшено и подготовленные овощи положите в кастрюлю, залейте кипящей подсоленной водой, доведите до кипения, проварите 4 минуты, добавьте крапиву и подорожник, снимите с огня и оставьте настаиваться 5 минут. При подаче к столу заправьте сметаной и посыпьте зеленым луком.