Ингредиенты для блюда:
свежий щавель — 200 г вода — 1,5 л огурцы — 3 шт. яйца — 4—5 шт. зелень петрушки и укропа — по 1 пучку нежирная сметана — 1 стакан зеленый лук — 1 пучок соль, сахар по вкусу
РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА:
Щавель переберите, промойте, удалите стебли и нарежьте соломкой. Яйца сварите вкрутую, остудите, мелко порежьте. Доведите до кипения воду, выложите измельченный щавель, поварите 5 минут, выключите и охладите. В полученный щавелевый бульон положите сметану, тщательно перемешайте. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Зелень измельчите. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
Соедините все ингредиенты, добавьте в суп соль и сахар.