Салаты для сжигания жира

Салат из трески с редисом (обед)

Ингредиенты для блюда:

треска — 300 г яблоко — 1 шт. редис — 100 г огурец — 1 шт. корень сельдерея — 60 г низкокалорийный майонез — 1/2 стакана уксус столовый — 1 ст. л. листья зеленого салата, зелень, соль по вкусу

Рецепт салата для сжигания жира:

Вареную треску очистите от кожи и костей, на­режьте небольшими ломтиками, замаринуйте уксусом и поставьте в холодное место на 1—2 ча­са. Овощи и яблоко нарежьте соломкой, соеди­ните, посолите, заправьте частью майонеза, выложите на листья салата, сверху положите ломтики рыбы и заправьте оставшимся майоне­зом. Украсьте измельченной зеленью и кружоч­ками редиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector