Салаты для сжигания жира

Салат из авокадо, апельсинов и миндаля (для ужина)

Ингредиенты для салата:

апельсины — 2 шт. помидоры — 2 шт. авокадо — 2 шт. оливковое масло — 4 ст. л. рубленая зелень петрушки — 2 ст. л. лимонный сок — 2 ст. л. репчатый лук — 1 шт. очищенный миндаль — 25 г маслины — 10—12 шт. соль, молотый черный перец по вкусу

Рецепт салата для сжигания жира:

Апельсины очистите и нарежьте толстыми кру­жочками. Помидоры погрузите в кипящую воду на 30 секунд, затем обдайте холодной водой. Снимите шкурку, разрежьте на четвертинки, уда­лите семена и крупно порубите. Разрежьте аво­кадо пополам, удалите косточки и очистите от кожуры. Нарежьте крупными кусочками. Сме­шайте оливковое масло, лимонный сок и петруш­ку. Приправьте солью и перцем. Перемешайте авокадо и помидоры с половиной заправки. Уло­жите нарезанные апельсины на блюдо и посыпь­те луковыми кольцами. Сбрызните остатками за­правки. Выложите сверху авокадо, помидоры, миндаль и маслины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector