Ингредиенты для блюда:
вареное филе морского окуня — 200 г картофель — 2—3 шт. огурец — 1 шт. морковь — 1 шт. помидор — 1 шт. консервированный зеленый горошек — 100 г зелень петрушки — 1 пучок редис — 100 г яйцо — 1 шт. низкокалорийный майонез — 1/2 стакана соль, перец по вкусу
Рецепт салата для сжигания жира:
Филе окуня нарежьте кусочками. Отварной картофель очистите и нарежьте кубиками. Огурец и редис нарежьте тонкими кружочками. Морковь натрите на мелкой терке. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки измельчите. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Украсьте зеленым горошком и веточками петрушки.