Ингредиенты для блюда:
морковь — 3—4 шт. яблоки — 2 шт. манная крупа — 3 ст. л. молоко — 1/2 стакана сахар — 1/3 стакана сливочное масло — 50 г панировочные сухари — 75 г яйца — 2 шт., растительное масло — 4 ст. л. нежирная сметана — 1/2 стакана соль по вкусу
Способ приготовления салата для сжигания жира:
Зразы приготовьте с вечера. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Положите в небольшую кастрюлю, добавьте сливочное масло, влейте молоко и тушите на слабом огне до готовности. При постоянном помешивании тонкой струйкой всыпьте манную крупу, добавьте половину порции сахара и соль, тщательно перемешайте. Немного остудите, добавьте яйца, перемешайте и разделите на лепешки.
Яблоки очистите, удалите сердцевину, натрите на крупной терке. На середину каждой лепешки положите яблоки, посыпьте оставшимся сахаром. Соедините края лепешек, придайте им овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте в разогретом растительном масле с обеих сторон. Подавайте к столу со сметаной.