Каши для сжигания жира

Фасоль с рисом по-мексикански

Ингредиенты для блюда:

длиннозернистый белый рис — 1 стакан оливковое масло — 1/2 ч. л. сельдерей — 1 стебель репчатый лук — 1 шт. чеснок — 1 зубчик консервированная пятнистая фасоль — 400 г томатный соус — 200 г кетчуп — 1 ст. л. порошок чили — 1 ч. л. острый перечный соус — 1/2 ч. л. вода — 1/2 стакана

Рецепт каши для сжигания жира:

Приготовьте рис согласно указаниям на упаков­ке. Порежьте лук и сельдерей, измельчите чеснок. В сковороду налейте масло, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и чеснок. Поджа­ривайте до тех пор, пока овощи не станут мягки­ми, но хрустящими. Добавьте фасоль, томатный соус, воду, кетчуп, порошок чили и острый пе­речный соус. Хорошо прогрейте, время от време­ни помешивая. Выложите рис на тарелки, сверху полейте фасолевым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector