Ингредиенты для блюда:
длиннозернистый белый рис — 1 стакан оливковое масло — 1/2 ч. л. сельдерей — 1 стебель репчатый лук — 1 шт. чеснок — 1 зубчик консервированная пятнистая фасоль — 400 г томатный соус — 200 г кетчуп — 1 ст. л. порошок чили — 1 ч. л. острый перечный соус — 1/2 ч. л. вода — 1/2 стакана
Рецепт каши для сжигания жира:
Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. Порежьте лук и сельдерей, измельчите чеснок. В сковороду налейте масло, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и чеснок. Поджаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но хрустящими. Добавьте фасоль, томатный соус, воду, кетчуп, порошок чили и острый перечный соус. Хорошо прогрейте, время от времени помешивая. Выложите рис на тарелки, сверху полейте фасолевым соусом.