Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Рыба, запеченная в омлете

Ингредиенты для блюда:

филе морской рыбы — 200 г мука — 2 ст. л. репчатый лук — 1 шт. яйца — 4 шт. молоко — 1/3 стакана растительное масло — 1 ст. л. соль, перец по вкусу

Рецепт блюда:

Рыбное филе нарежьте небольшими кусками, об­валяйте в специях, муке и обжарьте до образова­ния корочки. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Рыбу и лук положите в глиняный гор­шок, залейте взбитой смесью яиц и молока, по­солите, накройте крышкой и поставьте запекать­ся в духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector