Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Пикантная индейка с рисом

Ингредиенты для блюда:

нежирное мясо индейки без кожи — 400 г куриный бульон — 2 стакана рубленый базилик — 1 ч. л. чесночный порошок — 1/4 ч. л. острый перечный соус — 1/4 ч. л. тушеные помидоры — 400 г длиннозернистый рис — 2 стакана зеленый горошек — 1 стакан соль по вкусу

Рецепт блюда:

Отварите мясо индейки. В кастрюле среднего раз­мера смешайте бульон, базилик, чесночный по­рошок, острый перечный соус и помидоры. Дове­дите до кипения на среднем огне. Всыпьте рис и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовь­те 20 минут. Добавьте горошек и мясо индейки, порезанное кубиками, посолите. Накройте крыш­кой и готовьте 5 минут, пока рис не будет готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector