Показывает 26 Результат(ов)
Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Гречневая каша с вареным судаком

Ингредиенты для блюда: вода — 2 стакана гречневая крупа — 1 стакан вареное филе судака — 200 г сливочное масло — 50 г соль по вкусу Рецепт блюда: Крупу засыпьте в кастрюлю, залейте 2 стакана­ми кипятка, на сильном огне доведите до кипе­ния, посолите, убавьте огонь и томите на мини­мальном. Снимите крышку и готовьте 15 минут. …

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Рыба по-польски с морковью и яйцами

Ингредиенты для блюда: нежирная морская рыба — 1 кг яйца — 5 шт. морковь — 2 шт. лимонный сок — 2 ст. л. зелень укропа — 1 пучок соль, молотый черный перец по вкусу Рецепт блюда: Рыбу отделите от костей, посыпьте солью, пер­цем и готовьте в пароварке 15 минут (можно от­варить до готовности в подсоленной …

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Филе хека с овощами в фольге

Ингредиенты для блюда: филе хека — 900 г, лимонный сок — 2 ст. л., морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., помидоры — 2 шт., сметана — 1/2 стакана, растительное масло — 2 ст. л., зелень укропа, соль, молотый черный перец по вкусу Рецепт блюда: Лук нарежьте кольцами, затем каждое кольцо разрежьте на …

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Пикантные куриные грудки

Ингредиенты для блюда: куриная грудка — 500 г красный репчатый лук — 1/3 шт. растительное масло — 2 ч. л. Для пасты: чеснок — 1 большой зубчик острый перец чили — 1 шт. обезжиренный тертый свежий имбирь — 2 ч. л. молотые семена кинзы — 11/2 ч. л. куркума — 3/4 ч. л. молотый кумин …

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Курица в кляре

Ингредиенты для блюда: куриное филе — 400 г яичные белки — 2 шт. растительное масло — 3 ст. л. панировочные сухари — 3 ст. л. сушеный чеснок кусочками, карри, соль по вкусу Рецепт блюда: Филе порежьте на крупные порционные куски толщиной примерно 1—1,5 см. Смешайте в одной тарелке карри, толченый чеснок и соль. В другой …

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Свиные отбивные с соусом из лимона и тимьяна

Ингредиенты для блюда: тонкие отбивные из свиного филе — 8 шт. свежевыжатый лимонный сок — 3 ст. л. рубленый свежий тимьян — 1 ст. л. (суше­ный — 1ч. л.) тертая лимонная цедра — 2 ч. л. чеснок — 2 зубчика мука — 11/2 ст. л. оливковое масло — 2 ч. л. обезжиренное молоко (1 %) …

Adblock
detector