Показывает 26 Результат(ов)
Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Макароны с мясом и овощами

Ингредиенты для блюда: макароны — 150 г сладкий перец — 2 шт. морковь — 2 шт. помидоры — 5 шт. мясной фарш — 100 г вода — 1 стакан зелень петрушки, соль по вкусу Рецепт блюда: Морковь нарежьте соломкой, перец и помидоры кружочками, мясо пропустите через мясорубку. Уложите слоями: морковь, мясо, мелко поломан­ные макароны, перец, …

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Куриные грудки в кефире

Ингредиенты для блюда: куриные грудки без кожи — 600 г Для соуса: кефир 1 %-ный — 1 стакан нежирный майонез — 1 ст. л. укроп, чеснок, перец по вкусу Рецепт блюда: Сначала приготовьте соус. В полученную смесь опустите порезанные на порционные кусочки грудки и оставьте на некоторое время (от 30 ми­нут до часа). После этого …

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Лопатка индейки в апельсиновой глазури

Ингредиенты для блюда: лопатка индейки — 450 г оливковое масло — 2 ч. л. апельсиновый мармелад — 1/3 стакана красный винный уксус — 2 ст. л. тертый свежий имбирь — 1 ст. л. апельсин — 1 шт. рубленая зелень петрушки — 1 ч. л. соль, перец по вкусу Рецепт блюда: В сковороде с антипригарным покрытием …

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Мясо в горшочке

Ингредиенты для блюда: телятина или курятина — 500 г свежие грибы — 200 г помидоры — 2 шт. картофель — 4 шт. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 3 зубчика зелень, соль, перец по вкусу Рецепт блюда: Порежьте мясо порционными кусочками и отва­рите до готовности. В каждый горшочек положи­те по 2 куска мяса, залейте …

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Курица в кляре

Ингредиенты для блюда: куриное филе — 400 г яичные белки — 2 шт. растительное масло — 3 ст. л. панировочные сухари — 3 ст. л. сушеный чеснок кусочками, карри, соль по вкусу Рецепт блюда: Филе порежьте на крупные порционные куски толщиной примерно 1—1,5 см. Смешайте в одной тарелке карри, толченый чеснок и соль. В другой …

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Свиные отбивные с соусом из лимона и тимьяна

Ингредиенты для блюда: тонкие отбивные из свиного филе — 8 шт. свежевыжатый лимонный сок — 3 ст. л. рубленый свежий тимьян — 1 ст. л. (суше­ный — 1ч. л.) тертая лимонная цедра — 2 ч. л. чеснок — 2 зубчика мука — 11/2 ст. л. оливковое масло — 2 ч. л. обезжиренное молоко (1 %) …

Adblock
detector