Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Отварная рыба с лимоном и изюмом

Ингредиенты для блюда:

рыба (треска, пикша и т. д.) — 1 кг белое виноградное вино — 1 стакан морковь — 1 шт. корень петрушки — 1 шт. корень сельдерея — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. изюм — 1/2 стакана лимон — 1/2 шт. лавровый лист — 2 шт. соль, уксус по вкусу

Рецепт блюда:

Рыбу нарежьте порционными кусками, посоли­те и поставьте на 1 час в холодное место. Затем влейте вино, немного уксуса, положите нарезан­ные дольками коренья, луковицу, промытый изюм, кружочки лимона без зерен и кожицы, лавровый лист и налейте столько воды, чтобы она покрыла рыбу. Сварите рыбу до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector