Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Мясо в горшочке

Ингредиенты для блюда:

телятина или курятина — 500 г свежие грибы — 200 г помидоры — 2 шт. картофель — 4 шт. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 3 зубчика зелень, соль, перец по вкусу

Рецепт блюда:

Порежьте мясо порционными кусочками и отва­рите до готовности. В каждый горшочек положи­те по 2 куска мяса, залейте горячим бульоном, добавьте соль, перец, любимые приправы, мелко нарезанный зубчик чеснока, Уз мелко нашинко­ванного лука, 1—2 нарезанных кубиками карто­фелины, очищенные грибы и нарезанные доль­ками помидоры. Накройте крышкой и поставьте в духовку. Перед подачей к столу посыпьте руб­леной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector