Рецепты шашлыка

Рыбный шашлык по-быстрому

Рыбный шашлык по-быстромуЧто нужно для шашлыка:
1 кг филе тунца, цедра и сок 1 лимона, 3 зубка чеснока, рубленая петрушки, черный молотый перец, оливковое масло, соль


Готовится шашлык 15 мин.

Как готовить шашлык

• Рыбу режут на крупные куски (около 4 см), сбрызгивают оливковым маслом и лимонным соком.

• Чеснок разминают с солью и щедро перчат. Добавляют цедру и зелень. Кусочки рыбы обмакивают в приготовленную смесь, нанизывают на тонкие шампуры и жарят на раскалённом гриле по 2 минуты с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector