Блюда из телятины

Вторые блюда из жареного мяса — Сосиски из телятины (домашние)

Ингредиенты для блюда:
Телятина – 500гр, хлеб (белый, мякоть) – 75гр, молоко – 0,5 стакана, чеснок – 3 зубчика, луковица – 1шт, соль, петрушка (рубленая) – 2 стол. ложки, яйцо – 1шт, слив. масло – 2 стол. ложки, сода – 0,5 чайн. ложки, водка – 1 стол. ложка, сухари (панировочные), жир, мука.

Рецепт второго блюда с мясом:
Необходимо нашинковать лук и припустить на масле. Хлеб замочить в молоко. Мясо перекрутить на мясорубке (2 раза), добавив хлеб и лук . В изготовленный фарш, доложить раздавленный чеснок, яйцо, масло (топленое), зелень, молоко, водку, соль, и соду, как следует перемешать (взбить), и отставить в холодное место, сроком на 3 часа. После, фарш разобрать на сосиски, обвалять в сухарях (панировочных) предварительно соединенных с мукой, и пожарить в разгоряченном жиру. Подготовленные сосиски поставить в подогретую духовку, сроком на 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector