Блюда из телятины

Гороховый суп с телятиной

Требуемые продукты: 500 грамм мяса, 3 шт. картофеля, 250 грамм гороха, 100 грамм кореньев, 1,5 л воды, 2 ст. ложки жира для обжаривания и 1 луковица.

Гороховый суп, рецепт

Приготовление: горох замочить на несколько часов в прохладной  воде для того, чтобы он побыстрее отварился.
Затем сварить мясной бульон, положив в него отваренный горох. Варить два часа до полного приготовления. Затем почистить картофель, порезать его на кубики. Положить картофель вместе с морковью и корнем петрушки, которую предварительно нужно мелко нашинковать и пожарить на курином жиру. Готовый бульйон посолить по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector