Блюда из свинины

Вторые блюда из жареного мяса — Мясной «хворост»

Ингредиенты для блюда:
Свинина (мякоть) – 500гр, яйца – 2шт, мука – 2 стол. ложки, чеснок – 3 зубчика, перец, жир (для жарки), соль.

Рецепт второго блюда с мясом:
Необходимо порезать мясо на пластины (тонко), отбить, и после порезать на соломку. Далее, муку соединить со специями и раздавленным чесноком. Соломку (из мяса) окунать в яйца (взбитые) и обвалять в подготовленную муку. «Хворост» жарить во фритюре, до приобретения золотого цвета. Приготовленное блюдо употребляют как в горячем, так и в холодном виде. Для гарнира, здесь вполне подойдет картофель (пюре), и салат (овощной).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector