Блюда из свинины

Вторые блюда из жареного мяса — Эскалоп

Ингредиенты для блюда:
Корейка (свиная) – 500гр, бульон (мясной) – 0,5 стакана, соль, масло (слив. или топленое), перец.

Рецепт второго блюда с мясом:
Необходимо порезать мясо на ломтики (толщина 1,5-2см), отбить, приправить специями, и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до появления корки. Подготовленное мясо уложить на блюдо. В сковороду из-под мяса влить бульон, вскипятить (2-3 минуты), и полить изготовленным соусом мясо (следует процедить). Для гарнира, вполне подойдут: картофель (жареный или пюре), рис, макароны, и гречка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector