• 1
  • 2

Блюда из свинины

Тушеная свинина со сладким перцем

Тушеная свинина со сладким перцем

Мякоть свинины— 800 г, сладкий перец— 4-5 шт., луковицы— 2-3 шт., копченый шпик— 100 г, вода— 500 мл, уксус столовый — 2 ст. л., мука, масло растительное и сахар — по 1 ст. л., специи: соль, черный и душистый перец горошком.

Подробнее...

Блюда из свиной поджарки, 3 рецепта

Блюда из свиной поджарки

Гуляш из свинины с помидорами и сметаной

Ингредиенты для блюда: Свиная поджарка — 500 г, луковица и чеснок — по 1 шт., консервированные помидоры— 1 банка, сладкий перец — 2 шт., масло растительное — 2 ст. л., сметана жирная — 100 г, кубик говяжьего бульона, специи: соль, молотый черный перец, молотая паприка по вкусу.

Подробнее...

Праздничные рецепты со свиной корейкой

Блюда из свиной корейки

Праздничный зельц с яйцами и грибами

Ингредиенты для блюда: свиная корейка — 100 г, отваренные грибы (шампиньоны) — 200 г, луковицы— 2 шт., яйца — 6 шт., масло растительное — 7 ст. л., специи: соль, молотый перец, щепотка молотого тмина.

Подробнее...

Праздничные блюда из свинины, 6 рецептов

Блюда из свинины

Отбивные из свинины под луком и сыром

Ингредиенты для блюда: мякоть свинины— 1 кг, луковицы— 5 шт., оливковый майонез — 300 г, тертый твердый сыр — 200 г, масло растительное или топленое— 1 ст. л., специи: соль, перец черный молотый.

Подробнее...

Праздничный фаршированный поросенок

Рецепт фаршированного поросенкаПоросенок молочный — примерно на 1,5 кг, мясо курицы, свинины или телятины — 300-350 г, отварной очищенный говяжий язык — 200 г, шпик — 100 г, яйца — 2 шт., нежирные сливки (молоко) — 500 г, мука, специи: черный молотый перец, соль.

Подробнее...

  • 1
  • 2