Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Телятина с морковью

Ингредиенты для блюда:

телячья вырезка — 300 г морковь — 1 шт. чеснок — 2 зубчика лимонный сок, соль, перец по вкусу

Рецепт блюда:

В куске мяса сделайте несколько надрезов, посоли­те, поперчите, сбрызните лимонным соком. Дайте постоять 10—15 минут. Нашпигуйте мясо кусоч­ками моркови и полейте чесночным соком. Дайте постоять еще 10—15 минут. Заверните в фольгу, поместите в духовку. Запекайте при температу­ре 170—200 °С до готовности (50—60 минут).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector