• 1
  • 2

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Рыба по-польски с морковью и яйцами

Ингредиенты для блюда:

нежирная морская рыба — 1 кг яйца — 5 шт. морковь — 2 шт. лимонный сок — 2 ст. л. зелень укропа — 1 пучок соль, молотый черный перец по вкусу

Рецепт блюда:

Рыбу отделите от костей, посыпьте солью, пер­цем и готовьте в пароварке 15 минут (можно от­варить до готовности в подсоленной воде). При желании добавьте при варке рыбы перец горош­ком и лавровый лист.

Яйца отварите вкрутую. Морковь отварите в ко­журе, остудите и очистите. Отварное филе рыбы присыпьте молотым перцем, уложите в посуду, сверху полейте лимонным соком. Присыпьте ры­бу измельченной зеленью укропа. Сверху выло­жите потертые на крупной терке морковь и яйца.