нежирное мясо индейки без кожи — 400 г куриный бульон — 2 стакана рубленый базилик — 1 ч. л. чесночный порошок — 1/4 ч. л. острый перечный соус — 1/4 ч. л. тушеные помидоры — 400 г длиннозернистый рис — 2 стакана зеленый горошек — 1 стакан соль по вкусу
Отварите мясо индейки. В кастрюле среднего размера смешайте бульон, базилик, чесночный порошок, острый перечный соус и помидоры. Доведите до кипения на среднем огне. Всыпьте рис и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте 20 минут. Добавьте горошек и мясо индейки, порезанное кубиками, посолите. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока рис не будет готов.