• 1
  • 2

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Медальоны с брокколи

Ингредиенты для блюда:

филе свинины — 100 г брокколи — 150 г нежирные сливки — 5 ст. л. растительное масло — 1 ст. л. лимонный сок — 1 ст. л. зелень укропа — 1/2 пучка соль, перец по вкусу

Рецепт блюда:

Филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчи­те, сбрызните лимонным соком и обжарьте (по 3 минуты с каждой стороны). Брокколи раздели­те на соцветия и отварите в небольшом количе­стве воды. После чего капусту выньте, а в бульон добавьте сливки, зелень укропа и еще немного уварите соус. Готовые медальоны гарнируйте брок­коли, полив полученным соусом.