• 1
  • 2

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом

Ингредиенты для блюда:

куриное филе — 500 г зелень шпината — 1 пучок зелень щавеля — 1 пучок груша — 1 шт. смесь перцев горошком мед по вкусу

Для соуса:

йогурт без добавок — 1 стакан соль, сахар, перец, цедра лимона или апель­сина по вкусу

Рецепт блюда:

Мясо обжарьте любым способом (вашим лю­бимым). Грушу порежьте тонкими ломтиками и обжарьте с медом и смесью перцев. Выложите на тарелку: подушку из свежей нарезанной зеле­ни шпината и щавеля, потом выложите мясо. Ря­дом выложите обжаренные груши. Полейте блю­до соусом.

Соус. Смешайте йогурт, соль, перец, сахар, це­дру лимона или апельсина.