• 1
  • 2

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Красный окунь с лимоном и зеленью

Ингредиенты для блюда:

окунь — 2 шт. лимон — 1 шт. зелень кинзы — 1 пучок укроп — 1 пучок сухое вино — 3 ст. л. соль, молотый черный перец по вкусу

Рецепт блюда:

Окуня тщательно очистите от чешуи, промойте, посолите, поперчите. Выложите его на лист фоль­ги. В брюшко окуня положите два тонких ломти­ка лимона, по половине пучка кинзы и укропа. Сверху снова положите пару ломтиков лимона. Залейте рыбу вином. Поставьте в духовку и за­пекайте при средней температуре около 25— 30 минут. При подаче к столу содержимое брюш­ка удалите.