Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Филе хека с овощами в фольге

Ингредиенты для блюда:

филе хека — 900 г, лимонный сок — 2 ст. л., морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., помидоры — 2 шт., сметана — 1/2 стакана, растительное масло — 2 ст. л., зелень укропа, соль, молотый черный перец по вкусу

Рецепт блюда:

Лук нарежьте кольцами, затем каждое кольцо разрежьте на четыре части. Морковь натрите на крупной терке. Морковь и лук обжарьте в расти­тельном масле.

Филе хека нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, присыпьте нарезанным укро­пом и сбрызните лимонным соком. Каждый ку­сочек филе уложите на лист фольги, сверху поло­жите по чайной ложке сметаны, затем обжаренные овощи и тонкий ломтик помидора. Фольгу за­кройте и запекайте рыбу в разогретой духовке 25—30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector