Салаты с рыбой

Салат с рыбой «Нежный»

Ингредиенты для блюда:

1 банка консервов рыбных (в масле), 2—3 ябло­ка, 3 картофелины, 5 яиц, 1 луковица, майонез

Рецепт рыбного салата:

Рыбу разомните вилкой и выложите на дно салат­ницы. Этот слой смажьте майонезом. Лук мелко на­режьте и обдайте крутым кипятком для удаления го­речи. Поверх рыбного слоя выложите слой лука и то­же полейте майонезом. Сваренный в «мундире» картофель порежьте и выложите в салатницу. Этот картофельный слой полейте маслом из консервов и смажьте майонезом. Яичные белки сваренных вкру­тую яиц мелко порежьте и выложите на картофель­ный слой. Этот слой также полейте майонезом. Ябло­ки натрите на крупной терке, выложите в салатницу и обильно полейте майонезом. Последний слой — из растертых желтков, который не следует поливать майонезом. Края салата украсьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector