Салаты с рыбой

Салат «Праздник Нептуна»

Ингредиенты для блюда:

1   кг кальмаров, 3 яйца, 3 луковицы неострых сортов, 1 упаковка крабовых палочек, 1 банка майонеза

Рецепт рыбного салата:

Отварите тушки кальмаров в подсоленной воде, (чистите от пленок и нарубите кусочками средней ве­личины. Лук нашинкуйте полукольцами и сполосните в нескольких водах, чтобы ушла вся горечь. Крабовые палочки и яйца нарубите: яйца — мелко, палочки — крупнее. Смешайте все ингредиенты и заправьте майо­незом. К этому замечательному салату лучше всего подать белое мускатное вино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector