Салаты с рыбой

«Гольфстрим»

Ингредиенты для блюда:

250 г филе отварной трески, 200 г картофеля, 4 яйца, зеленый горошек, 250 г майонеза, 2 лу­ковицы, соль

Рецепт рыбного салата:

Филе отварной трески нарежьте соломкой, сме­шайте с отварным картофелем, который тоже порежь­те соломкой.

Яйца отварите, очистите и порежьте тоненькими кружочками. Затем тонкие кольца белков отделите от желтков. Желтки следует еще мельче порубить. По­резанные яйца добавьте к остальным составляющим салата. Лук порежьте тонкими кольцами и смешайте с салатом. В заключение добавьте горошек, поперчи­те, посолите по вкусу и заправьте все майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector