Салаты с рыбой

«Адам»

Ингредиенты для блюда:

150 г сельди, 100 г кальмаров, 200 г маринован­ных лисичек, 250 г макарон, 4 яйца, 100 г цвет­ной капусты, 100 г соленых огурцов, соль.

Для соуса

2   яйца, 2 чайные ложки сахарной пудры, 3 чай­ные ложки соли, 5 горошин душистого перца, 2   чайные ложки уксуса, 200 г растительного масла, кориандр

Рецепт рыбного салата:

Сельдь очистите и удалите косточки. Порежьте ее мелкими кусочками. Кальмары отварите в подсо­ленной воде в течение 5 минут. Затем очистите и по­режьте их небольшими брусочками. Цветную капусту порубите, измельчите маринованные лисички. Отва­рите в соленой воде макароны, откиньте их на дурш­лаг. Отварите яйца, очистите и измельчите их. Соле­ные огурцы порежьте кубиками. Соедините все ком­поненты и посолите салат в соответствии с вашим вкусом.

Приготовьте соус. Для этого вам нужно взбить охлажденные яйца с сахарной пудрой и солью. До­бавьте специи и уксус и взбивайте соус до образова­ния густой белой пены. Не переставая мешать, влейте тонкой струйкой растительное масло. После этого не­много охладите соус и заправьте им салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector