Показывает 33 Результат(ов)
Салаты с рыбой

«Морской прибой»

Ингредиенты для блюда: 1 упаковка мороженой спаржевой фасоли (ле­том лучше взять свежую), 3 малосольных сель­ди, 4 вареных картофелины, 2 луковицы сред­ней величины (неострых сортов), 1/2 банки майонеза, несколько штук виноградных поми­дорчиков для украшения Рецепт рыбного салата: Фасоль порежьте кусочками длиной 3 см и отварите в соленой воде, сельдь очистите от кожи и костей, и на­режьте …

Салаты с рыбой

Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты для блюда: 1 банка консервированной сайры, 4 яйца, 200 г зеленого горошка, 2 луковицы, 1 банка майонеза, несколько веточек кресс-салата для украшения Рецепт рыбного салата: Лук мелко нарубите и сполосните под струей во­ды. Консервы прямо в банке разомните вилкой (жид­кость из банки не сливайте). Яйца нарубите очень мелко. Соедините рыбу, яйца, лук и зеленый …

Салаты с рыбой

«Посейдон»

Ингредиенты для блюда: 200 г кильки, 250 г картофеля, 4 яйца, 3 корня шпината, 100 г фасоли, 2 луковицы, 3 соленых огурца, 250 г майонеза, соль, перец Рецепт рыбного салата: Малосольную кильку переберите и очистите, уда­лите головы. Мелко порубите рыбу. Отварите картофель и яйца, очистите и порежьте небольшими куби­ками. Фасоль лучше использовать консервированную. Откиньте фасоль …

Салаты с рыбой

Салат «Осьминожка»

Ингредиенты для блюда: 500 г отварного филе кальмаров, 600 г огурцов, 250 г вареной свеклы, 500 г помидоров, 2 луковицы, 4 яйца, 300 г сметаны, 300 г горчицы, зе­лень (любая), соль Рецепт рыбного салата: Филе кальмаров мелко порежьте. Огурцы порежь­те соломкой, а помидоры — дольками. Свеклу натри­те на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полу­кольцами. Яйца …

Салаты с рыбой

«Мимоза»

Ингредиенты для блюда: 1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 не­острые луковицы, 5—6 картофелин, 1 банка майонеза, укроп и зеленый лук для украше­ния Рецепт рыбного салата: Лук мелко порубите, сполосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник. Рыбные кон­сервы вилкой разомните прямо в банке (сок не сли­вайте) и выложите в салатник вторым …

Салаты с рыбой

«Селедка под шубой»

Ингредиенты для блюда: 600 г норвежской сельди, 500 г свеклы, 500 г кар­тофеля, 4 луковицы, 2 морковки, 2 зеленых Рецепт рыбного салата: Отварите тушки кальмаров в подсоленной воде, очистите от пленок и нарубите кусочками средней ве­личины. Лук нашинкуйте полукольцами и сполосните в нескольких водах, чтобы ушла вся горечь. Крабовые палочки и яйца нарубите: яйца — …

Салаты с рыбой

«Ричи»

Ингредиенты для блюда: 150 г малосольной сельди, 250 г картофеля, 5 яиц, 150 г соленых грибов, 150 г зеленого го­рошка, 100 г моркови, 250 г майонеза, соль Рецепт рыбного салата: Сельдь очистите от кожи и костей, измельчите. Соленые грибы порежьте небольшими дольками, сое­дините с сельдью. Картофель, морковь и яйца отварите, очистите и порежьте соломкой. Добавьте …

Салаты с рыбой

Салат с рыбой «Морской»

Ингредиенты для блюда: 500 г филе отварной морской рыбы, 3 яйца, 1 морковка, 100 г горошка, 1—2 картофелины, лук, майонез Рецепт рыбного салата: Филе рыбы порежьте кубиками и сбрызните со­ком лимона. Порежьте яйца, морковь и картофель. Нарезанный тонкими колечками лук обдайте кипят­ком. Все перемешайте и заправьте майонезом.

Салаты с рыбой

«Русалка»

Ингредиенты для блюда: 1 упаковка крабовых палочек, 2 банки мяса креветок, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 5 яиц, 400 г свежей капусты, 1 банка майонеза, листочки мяты для украшения, соль Рецепт рыбного салата: Крабовые палочки и креветочное мясо порежьте небольшими кусочками, яйца мелко порубите. Капу­сту тонко нашинкуйте и перетрите с солью, чтобы ка­пуста дала сок. …

Салаты с рыбой

Салат с рыбой «Нежный»

Ингредиенты для блюда: 1 банка консервов рыбных (в масле), 2—3 ябло­ка, 3 картофелины, 5 яиц, 1 луковица, майонез Рецепт рыбного салата: Рыбу разомните вилкой и выложите на дно салат­ницы. Этот слой смажьте майонезом. Лук мелко на­режьте и обдайте крутым кипятком для удаления го­речи. Поверх рыбного слоя выложите слой лука и то­же полейте майонезом. Сваренный в …

Adblock
detector