Закуски с рыбой

Торт из креветок «Экзотика»

Ингредиенты для блюда

500 г креветок, 150 г кабачков, 3 крупных слад­ких перца, 6 помидоров сорта «Черный принц» или «Бычье сердце», 1/2 стакана оливкового масла, 300 г отварного риса, 4 яблока, 250 г консервированной кукурузы, 4 банана, несколь­ко листьев базилика

Рецепт рыбной закуски:

Креветки очистите и отварите в подсоленной во­де. Готовые креветки выложите на тарелку, остудите. На сковородку вылейте немного оливкового масла на котором обжарьте кабачки и нарезанный кружочками сладкий перец. В глубокую посуду положите готовые обжаренные кабачки и перец. Следующим слоем уло­жите рубленую зелень, затем нарезанные тонкими ко­лечками помидоры, кукурузу, креветки. Укладывайте блюдо слоями, в предложенной последовательности. Сверху должны оказаться креветки. Композицию за­вершите уложенной «шапкой» зеленью. Так называе­мый «торт» пропитайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector