Закуски с рыбой

Рецепт закуски — «Крабовое гнездышко»

Ингредиенты для блюда

25—30 крабов, 6 яиц, 400 г растительного мас­ла, 350 г майонеза, листья белокочанной капу­сты, 400 г томатов, 500 г отварного картофе­ля, 250 г свежих огурцов, 250 г сладкого болгар­ского перца, соль, перец

Рецепт рыбной закуски:

Крабов сварите. Устранив панцирь и клешни, из­влеките мясо, нарежьте его крупными кусочками, смешайте с майонезом и на несколько минут поставь­те в холодильник. Листья капусты, сладкий перец на­режьте тонкими полосками. Отварной картофель и яйца, сваренные вкрутую, нарежьте кубиками. По­режьте томаты и огурцы. Теперь тщательно все пере­мешайте, заливая растительным маслом. Охлажден­ные крабы должны красоваться в центре салата. До­бавьте соль, перец по вкусу, зелень петрушки, сельдерея, кинзы, сверху положите несколько ягод вишни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector