Закуски с рыбой

Рецепт закуски — «Филиппинское чудо»

Ингредиенты для блюда

300 г креветок, 3 зубчика чеснока, зелень кори­андра, базилика, мелисы, 100 г мускатного оре­ха, 3 столовые ложки оливкового масла, сахар, соль, перец на кончике ножа, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 2 чайные ложки муки, 150 г белого вина

Рецепт рыбной закуски:

Креветки очистите, извлеките мясо. На сковоро­ду вылейте масло и обжарьте на несильном огне из­мельченный чеснок, а через некоторое время добавьте к нему креветки. Посолите, поперчите, добавьте ук­сус, муку, оставьте томиться несколько минут. При­готовленные креветки, смешанные с чесноком, выло­жите в глубокую посуду, посыпьте мелко нарублен­ной зеленью кориандра, базилика, мелиссы, добавьте тертый мускатный орех. Готовое блюдо залейте при подаче к столу белым вином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector