Ингредиенты для блюда
1—2 банки любых рыбных консервов (кроме тех, которые приготовлены с использованием томатного соуса) — скумбрия, сайра, сардина и т. д.,1/2 буханки ржаного хлеба или 1 батон, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука и укропа, 1—3 помидора, 200 г сливочного масла
Рецепт рыбной закуски:
Сварите яйца вкрутую, порежьте хлеб или батон ломтиками средней величины, смажьте каждый тонким слоем сливочного масла. Теперь положите на куски хлеба немного консервов, а сверху — примерно 1—2 чайные ложки рубленых вареных яиц, которые предварительно мелко порубите. Бутерброды украсьте мелко порезанной зеленью (луком и укропом) и кружочками помидоров.