Показывает 38 Результат(ов)
Закуски с рыбой

Икра красная

Ингредиенты 200 г красной икры, 1 лимон, зелень петрушки, соль, сливочное масло Способ приготовления Если вы купили свежую икру, засолите ее. Про­мойте икру теплой водой, при необходимости освобо­дите ее от пленок и перемешайте с солью из расчета 4 ст. л. соли на 100 г икры. Оставьте икру в холодиль­нике на 5—6 дней для «созревания». Затем …

Закуски с рыбой

Креветки в майонезном соусе

Ингредиенты для блюда 400 г креветок, 4 яйца, 3 морковки, 5 столовых ложек зеленого горошка, 2 луковицы, 1/2 банки майонеза, корень петрушки, зелень (любая), соль Рецепт рыбной закуски: Креветки варите 3 минуты в чуть подсоленной во­де с добавлением корня петрушки. На блюдо уложите слой нарезанных кружочками вареных яиц и морков­ки, сверху — очищенные креветки, посыпьте …

Закуски с рыбой

Паштет «Доброе утро»

Ингредиенты для блюда 500 г отварного филе кальмаров, 400 г сливоч­ного масла, 4 вареные морковки, соль, перец Рецепт рыбной закуски: Филе кальмаров порежьте, морковь почистите и пропустите все вместе с маслом через мясорубку 1—2 раза. Паштет посолите и поперчите. Используй­те его для приготовления бутербродов.

Закуски с рыбой

«Нептун» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда 50 г любой рыбы, 3 столовые ложки муки, 10 г рас­тительного масла, 1 вареное яйцо, 1 головка реп­чатого лука, 60 г сметаны, 60 г сыра, немного сливочного масла, соль и перец Рецепт рыбной закуски: Кусочки рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Выложите их на тарелку, положите сверху …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — Бутерброды «Атлантические»

Ингредиенты для блюда 300 г филе скумбрии или не очень соленой сель­ди, 200 г сливочного масла, 1/2 буханки ржано­го хлеба или 1 батон, 2 луковицы репчатого лука, 1 стебель лука-порея, черный молотый перец Рецепт рыбной закуски: Порежьте филе сельди или скумбрии на куски средней величины. Порежьте хлеб и смажьте его тон­ким слоем масла, а сверху …

Закуски с рыбой

Рецепт горячей закуски — «Улыбка графа Дракулы»

Ингредиенты для блюда 500 г креветок, 250 г твердого сыра, 1 стручок жгучего перца, 350—400 г свежих помидоров, 200 г сливочного масла, имбирь, 100 г стручков сладкого зеленого горошка, соль, зелень мяты Рецепт рыбной закуски: Тщательно вымойте помидоры в холодной воде, нарежьте их тонкими круглыми ломтиками и под­жарьте на сливочном масле, затем припущенные в масле …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — Бутерброды «Рыбные»

Ингредиенты для блюда 1—2 банки любых рыбных консервов (кроме тех, которые приготовлены с использованием томатного соуса) — скумбрия, сайра, сардина и т. д.,1/2 буханки ржаного хлеба или 1 батон, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука и укропа, 1—3 по­мидора, 200 г сливочного масла Рецепт рыбной закуски: Сварите яйца вкрутую, порежьте хлеб или батон ломтиками средней величины, …

Закуски с рыбой

«Креветочная паста» — холодная закуска

Ингредиенты для блюда 300 г креветок, 200 г сливочного масла, 1 варе­ное яйцо, соль Рецепт рыбной закуски: Креветки отварите в подсоленной воде, немного остудите, очистите и прокрутите через мясорубку вместе с яйцом. Разотрите креветочный фарш с маслом и посо­лите.

Adblock
detector