Показывает 38 Результат(ов)
Закуски с рыбой

Бутерброды «Шпротинка» — холодная рыбная закуска

Ингредиенты для блюда 1 батон или булка, 1 банка шпрот, 50 г масла, 1 яйцо Рецепт рыбной закуски: Разомните содержимое банки, добавьте размяг­ченное сливочное масло и протертое вареное яйцо. Этой массой намажьте кусочки батона.

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — «Мировой закусон»

Ингредиенты для блюда 25—30 крабов, 200 г сливочного масла, 300 г ба­клажанов, 5 томатов, 4 крупных яблока, соль, перец, разнообразная зелень Рецепт рыбной закуски: Крабов сварите, осторожно извлеките мясо из панциря и клешней. Вареное мясо порубите крупны­ми кубиками. Баклажаны пропустите через мясоруб­ку и немного обжарьте в масле. К баклажанам присоедините тертые яблоки, измельченные помидоры, до­бавьте …

Закуски с рыбой

Бутерброды «Волна» — холодная рыбная закуска

Ингредиенты для блюда 1 батон, 100 г масла, 3 яйца, филе 1 сельди, майонез, соль, зелень (любая) Рецепт рыбной закуски: Приготовьте смесь из масла, мелко нарубленных яиц и майонеза. Покройте этой массой ломтики батона, а сверху положите кусочки сельди и украсьте зеленью.

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — «Корзиночка с сюрпризом»

Ингредиенты для блюда 2   отварных кальмара, 2 вареных яйца, 500 г по­мидоров одинакового размера, зеленый лук, 100 г сметаны или майонеза, листья салата и зелень для украшения, соль и перец Рецепт рыбной закуски: Помидоры вымойте, срежьте верхушки и аккурат­но извлеките мякоть — она вам не понадобится. Каль­маров очень мелко порежьте. Яйца разомните вилкой. Измельчите зеленый …

Закуски с рыбой

«Килечная паста» — холодная рыбная закуска

Ингредиенты для блюда 250 г соленой кильки, 180 г сливочного масла, специи (любые) Рецепт рыбной закуски: Подготовленную кильку пропустите через мясо­рубку и разотрите с размягченным маслом, добавьте специи.

Закуски с рыбой

Бутерброды «Жизнь зарождается»

Ингредиенты для блюда 1 банка красной икры, 4—5 яиц, 1 батон или 1/2 буханки ржаного хлеба, 100—150 г сливоч­ного масла, 1 пучок лука-порея Рецепт рыбной закуски: Сварите яйца вкрутую. Порежьте батон или хлеб тонкими ломтиками, смажьте каждый из них тонким слоем сливочного масла, в середину каждого ломтика положите немного икры таким образом, чтобы по бо­кам …

Закуски с рыбой

Икра черная

Ингредиенты 200 черной икры, 1 лимон, 5 столовых ложек рафинированного растительного масла, соль Способ приготовления Существует несколько вариантов приготовления черной икры, и все они зависят от того, какой икрой вы располагаете. Если вы купили свежую икру, положите ее в дуршлаг, промойте теплой водой и перемешайте с солью из расчета 5 столовых ложек соли на 100 …

Закуски с рыбой

«Креветочная паста» — холодная закуска

Ингредиенты для блюда 300 г креветок, 200 г сливочного масла, 1 варе­ное яйцо, соль Рецепт рыбной закуски: Креветки отварите в подсоленной воде, немного остудите, очистите и прокрутите через мясорубку вместе с яйцом. Разотрите креветочный фарш с маслом и посо­лите.

Adblock
detector