Показывает 38 Результат(ов)
Закуски с рыбой

«Килечная паста» — холодная рыбная закуска

Ингредиенты для блюда 250 г соленой кильки, 180 г сливочного масла, специи (любые) Рецепт рыбной закуски: Подготовленную кильку пропустите через мясо­рубку и разотрите с размягченным маслом, добавьте специи.

Закуски с рыбой

Бутерброды «Жизнь зарождается»

Ингредиенты для блюда 1 банка красной икры, 4—5 яиц, 1 батон или 1/2 буханки ржаного хлеба, 100—150 г сливоч­ного масла, 1 пучок лука-порея Рецепт рыбной закуски: Сварите яйца вкрутую. Порежьте батон или хлеб тонкими ломтиками, смажьте каждый из них тонким слоем сливочного масла, в середину каждого ломтика положите немного икры таким образом, чтобы по бо­кам …

Закуски с рыбой

Икра черная

Ингредиенты 200 черной икры, 1 лимон, 5 столовых ложек рафинированного растительного масла, соль Способ приготовления Существует несколько вариантов приготовления черной икры, и все они зависят от того, какой икрой вы располагаете. Если вы купили свежую икру, положите ее в дуршлаг, промойте теплой водой и перемешайте с солью из расчета 5 столовых ложек соли на 100 …

Закуски с рыбой

Икра красная

Ингредиенты 200 г красной икры, 1 лимон, зелень петрушки, соль, сливочное масло Способ приготовления Если вы купили свежую икру, засолите ее. Про­мойте икру теплой водой, при необходимости освобо­дите ее от пленок и перемешайте с солью из расчета 4 ст. л. соли на 100 г икры. Оставьте икру в холодиль­нике на 5—6 дней для «созревания». Затем …

Закуски с рыбой

Креветки в майонезном соусе

Ингредиенты для блюда 400 г креветок, 4 яйца, 3 морковки, 5 столовых ложек зеленого горошка, 2 луковицы, 1/2 банки майонеза, корень петрушки, зелень (любая), соль Рецепт рыбной закуски: Креветки варите 3 минуты в чуть подсоленной во­де с добавлением корня петрушки. На блюдо уложите слой нарезанных кружочками вареных яиц и морков­ки, сверху — очищенные креветки, посыпьте …

Закуски с рыбой

Паштет «Доброе утро»

Ингредиенты для блюда 500 г отварного филе кальмаров, 400 г сливоч­ного масла, 4 вареные морковки, соль, перец Рецепт рыбной закуски: Филе кальмаров порежьте, морковь почистите и пропустите все вместе с маслом через мясорубку 1—2 раза. Паштет посолите и поперчите. Используй­те его для приготовления бутербродов.

Закуски с рыбой

«Нептун» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда 50 г любой рыбы, 3 столовые ложки муки, 10 г рас­тительного масла, 1 вареное яйцо, 1 головка реп­чатого лука, 60 г сметаны, 60 г сыра, немного сливочного масла, соль и перец Рецепт рыбной закуски: Кусочки рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Выложите их на тарелку, положите сверху …

Закуски с рыбой

«Креветочная паста» — холодная закуска

Ингредиенты для блюда 300 г креветок, 200 г сливочного масла, 1 варе­ное яйцо, соль Рецепт рыбной закуски: Креветки отварите в подсоленной воде, немного остудите, очистите и прокрутите через мясорубку вместе с яйцом. Разотрите креветочный фарш с маслом и посо­лите.

Adblock
detector