Показывает 38 Результат(ов)
Закуски с рыбой

Рыбный десерт

Ингредиенты для блюда 800 г филе отварной рыбы, 1 чайная ложка со­ли, сок от одного лимона или лимонная кис­лота, 150 г чернослива, 3 морковки, 150 г кура­ги, 5 яблок (лучше зимних сортов), 100 г бело­го вина, 4—5 апельсинов, листья салата Рецепт рыбной закуски: Рыбное филе нарежьте кусочками, посолите, по­перчите, сбрызните лимонным соком. Отделите ко­сточки чернослива …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — «Я на солнышке лежу»

Ингредиенты для блюда 600 г кальмаров, 4 луковицы, 3 морковки, 4 мя­систых помидора, 1 стакан бульона, в котором варились кальмары, сливочное масло, уксус, са­хар, 2—3 лавровых листа, гвоздика Рецепт рыбной закуски: Обработанных кальмаров отварите и нарежьте соломкой. Слегка обжарьте их и сложите в кастрюлю. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Помидоры обдайте кипятком, …

Закуски с рыбой

«Селедочка»

Ингредиенты для блюда 300 г соленой сельди, 50 г репчатого лука, рас­тительное масло, приправа Рецепт рыбной закуски: Лук мелко порежьте и спассеруйте. Сельдь также мелко порежьте и перемешайте с луком. Положите приправу. Селедку можно подавать к простой отвар­ной картошке, салатам.

Закуски с рыбой

Сациви «А-ля Гиви»

Ингредиенты для блюда 500 г филе кальмаров, стакан грецких орехов, 1/2 стакана сухого белого вина, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока корица, кориандр молотая гвоздика, хмели-сунели, лавровый лист, соль и перец Рецепт рыбной закуски: Филе порежьте некрупными кусочками и отвари­те в малом количестве подсоленной воды со специями. Орехи растолките в ступке вместе с чесноком и кориандром. …

Закуски с рыбой

Рулет из кальмаров «Эльниньо»

Ингредиенты для блюда 500 г отварного филе кальмаров, 600 г свеклы, 2 луковицы, 600 г моркови, 800 г картофеля, майонез, 80 г желатина Рецепт рыбной закуски: Кальмаров нарежьте соломкой. Сварите морковь, свеклу и картофель. Сваренные овощи очистите, по­режьте крупной соломкой, но не смешивайте. Лук из­мельчите. Желатин залейте теплой водой из расчета 1:3 и дайте ему …

Закуски с рыбой

Торт из креветок «Экзотика»

Ингредиенты для блюда 500 г креветок, 150 г кабачков, 3 крупных слад­ких перца, 6 помидоров сорта «Черный принц» или «Бычье сердце», 1/2 стакана оливкового масла, 300 г отварного риса, 4 яблока, 250 г консервированной кукурузы, 4 банана, несколь­ко листьев базилика Рецепт рыбной закуски: Креветки очистите и отварите в подсоленной во­де. Готовые креветки выложите на тарелку, …

Закуски с рыбой

«Килечная паста» — холодная рыбная закуска

Ингредиенты для блюда 250 г соленой кильки, 180 г сливочного масла, специи (любые) Рецепт рыбной закуски: Подготовленную кильку пропустите через мясо­рубку и разотрите с размягченным маслом, добавьте специи.

Закуски с рыбой

Бутерброды «Жизнь зарождается»

Ингредиенты для блюда 1 банка красной икры, 4—5 яиц, 1 батон или 1/2 буханки ржаного хлеба, 100—150 г сливоч­ного масла, 1 пучок лука-порея Рецепт рыбной закуски: Сварите яйца вкрутую. Порежьте батон или хлеб тонкими ломтиками, смажьте каждый из них тонким слоем сливочного масла, в середину каждого ломтика положите немного икры таким образом, чтобы по бо­кам …

Закуски с рыбой

Икра черная

Ингредиенты 200 черной икры, 1 лимон, 5 столовых ложек рафинированного растительного масла, соль Способ приготовления Существует несколько вариантов приготовления черной икры, и все они зависят от того, какой икрой вы располагаете. Если вы купили свежую икру, положите ее в дуршлаг, промойте теплой водой и перемешайте с солью из расчета 5 столовых ложек соли на 100 …

Закуски с рыбой

Икра красная

Ингредиенты 200 г красной икры, 1 лимон, зелень петрушки, соль, сливочное масло Способ приготовления Если вы купили свежую икру, засолите ее. Про­мойте икру теплой водой, при необходимости освобо­дите ее от пленок и перемешайте с солью из расчета 4 ст. л. соли на 100 г икры. Оставьте икру в холодиль­нике на 5—6 дней для «созревания». Затем …

Adblock
detector