Показывает 38 Результат(ов)
Закуски с рыбой

«Селедочка»

Ингредиенты для блюда 300 г соленой сельди, 50 г репчатого лука, рас­тительное масло, приправа Рецепт рыбной закуски: Лук мелко порежьте и спассеруйте. Сельдь также мелко порежьте и перемешайте с луком. Положите приправу. Селедку можно подавать к простой отвар­ной картошке, салатам.

Закуски с рыбой

Сациви «А-ля Гиви»

Ингредиенты для блюда 500 г филе кальмаров, стакан грецких орехов, 1/2 стакана сухого белого вина, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока корица, кориандр молотая гвоздика, хмели-сунели, лавровый лист, соль и перец Рецепт рыбной закуски: Филе порежьте некрупными кусочками и отвари­те в малом количестве подсоленной воды со специями. Орехи растолките в ступке вместе с чесноком и кориандром. …

Закуски с рыбой

Рулет из кальмаров «Эльниньо»

Ингредиенты для блюда 500 г отварного филе кальмаров, 600 г свеклы, 2 луковицы, 600 г моркови, 800 г картофеля, майонез, 80 г желатина Рецепт рыбной закуски: Кальмаров нарежьте соломкой. Сварите морковь, свеклу и картофель. Сваренные овощи очистите, по­режьте крупной соломкой, но не смешивайте. Лук из­мельчите. Желатин залейте теплой водой из расчета 1:3 и дайте ему …

Закуски с рыбой

Торт из креветок «Экзотика»

Ингредиенты для блюда 500 г креветок, 150 г кабачков, 3 крупных слад­ких перца, 6 помидоров сорта «Черный принц» или «Бычье сердце», 1/2 стакана оливкового масла, 300 г отварного риса, 4 яблока, 250 г консервированной кукурузы, 4 банана, несколь­ко листьев базилика Рецепт рыбной закуски: Креветки очистите и отварите в подсоленной во­де. Готовые креветки выложите на тарелку, …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — «Морская паста»

Ингредиенты для блюда 3 соленых огурца, 200 г кальмаров, 2 луковицы, масло для обжаривания Рецепт рыбной закуски: Кальмары отварите и прокрутите через мясоруб­ку. Лук порубите и обжарьте в масле. Огурцы мелко порежьте, затем отожмите от лишнего сока и продол­жайте обжаривать вместе с луком в течении 15 ми­нут. Соедините полученную массу с прокрученными кальмарами. Добавьте немного майонеза …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — Морской винегрет

Ингредиенты для блюда 200 г креветок, 150 г свежих или сушеных гри­бов, 3 соленых огурца, 3 морковки, 3 картофе­лины, 1 банка морской капусты, растительное масло, 1 луковица, 1 небольшая свекла Рецепт рыбной закуски: Отварите в подсоленной воде грибы. Креветки от­варите и очистите. Все порежьте небольшими кубика­ми. Выложите в салатницу морскую капусту, порежь­те отварные картофель, морковь …

Закуски с рыбой

Икра черная

Ингредиенты 200 черной икры, 1 лимон, 5 столовых ложек рафинированного растительного масла, соль Способ приготовления Существует несколько вариантов приготовления черной икры, и все они зависят от того, какой икрой вы располагаете. Если вы купили свежую икру, положите ее в дуршлаг, промойте теплой водой и перемешайте с солью из расчета 5 столовых ложек соли на 100 …

Закуски с рыбой

Икра красная

Ингредиенты 200 г красной икры, 1 лимон, зелень петрушки, соль, сливочное масло Способ приготовления Если вы купили свежую икру, засолите ее. Про­мойте икру теплой водой, при необходимости освобо­дите ее от пленок и перемешайте с солью из расчета 4 ст. л. соли на 100 г икры. Оставьте икру в холодиль­нике на 5—6 дней для «созревания». Затем …

Закуски с рыбой

Креветки в майонезном соусе

Ингредиенты для блюда 400 г креветок, 4 яйца, 3 морковки, 5 столовых ложек зеленого горошка, 2 луковицы, 1/2 банки майонеза, корень петрушки, зелень (любая), соль Рецепт рыбной закуски: Креветки варите 3 минуты в чуть подсоленной во­де с добавлением корня петрушки. На блюдо уложите слой нарезанных кружочками вареных яиц и морков­ки, сверху — очищенные креветки, посыпьте …

Закуски с рыбой

Паштет «Доброе утро»

Ингредиенты для блюда 500 г отварного филе кальмаров, 400 г сливоч­ного масла, 4 вареные морковки, соль, перец Рецепт рыбной закуски: Филе кальмаров порежьте, морковь почистите и пропустите все вместе с маслом через мясорубку 1—2 раза. Паштет посолите и поперчите. Используй­те его для приготовления бутербродов.

Adblock
detector