Закуски с рыбой

«Нептун» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда

50 г любой рыбы, 3 столовые ложки муки, 10 г рас­тительного масла, 1 вареное яйцо, 1 головка реп­чатого лука, 60 г сметаны, 60 г сыра, немного сливочного масла, соль и перец

Рецепт рыбной закуски:

Кусочки рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Выложите их на тарелку, положите сверху ломтики вареного яй­ца, пассерованный лук. Залейте сметаной, посыпьте тертым сыром, полейте сливочным маслом и запеки­те. Не забудьте украсить это блюдо веточками пе­трушки и базилика.

Популярные новости

Загрузка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector