Показывает 38 Результат(ов)
Закуски с рыбой

«Колечко на память» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда 800 г кальмаров, 1—4 помидора, 1—2 зубчика чеснока, оливковое масло, 100—150 г белого ви­на, зелень (любая), уксус Рецепт рыбной закуски: Сырые тушки кальмаров промойте и почистите, нарежьте следующим образом: сначала отрежьте щу­пальца, а саму тушку нарежьте колечками. Отварите кусочки в подсоленной воде и дайте им остыть. Поми­доры обдайте кипятком и очистите от …

Закуски с рыбой

Рецепт горячей закуски — «Специально для лентяев»

Ингредиенты для блюда 200 г креветок, 100 г крабовых палочек, 12 яиц, соль, специи (любые), 100 г зеленого лука, 150 г белого вина, зелень петрушки, укропа, розмарин, 50 г столовой горчицы, 150 г овощ­ной икры, 100 г сыра, несколько листьев бази­лика Рецепт рыбной закуски: Креветки очистите. Покрошите крабов. Мясо кра­бов и креветок поместите на сковородку …

Закуски с рыбой

Рецепт горячей закуски — «Летняя зима»

Ингредиенты для блюда 300 г отборного риса, 2 стакана йогурта, ба­зилик, тимьян, 2 зубчика чеснока, 400 г креве­ток, 2 стакана ряженки, гвоздика, 200 г спелой дыни, 150 г сливы, 4 шт. бананов, 100 г изюма, 900 г молока, 200 г абрикосов, сливочное масло Рецепт рыбной закуски: Рис сварите на молоке, как обычную кашу, доба­вив сахар. …

Закуски с рыбой

«Слабость гурмана» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда 30 крабовых палочек или мясо краба, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 стакан сливок, 100 г паниро­вочных сухарей, 30 г тертого сыра, несколько долек апельсина, соль, черный перец, рубленая зелень петрушки Рецепт рыбной закуски: Крабовые палочки слегка обжарьте до золотисто­го цвета, мелко нарежьте чеснок и приправьте крабов …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — Рыбные рулетики

Ингредиенты для блюда 0,5 кг нежирной рыбы, 1 морковка, 1 луковица, 2  чайные ложки желатина, зелень (любая), соль, перец Рецепт рыбной закуски: Отделите мясо рыбы от костей. Филе поперчите и посолите. Зелень порубите положите на кусочки рыбы. Скатайте ломтики в рулеты и свяжите ниткой. Рулетики отварите в чуть подсоленной воде. Через 15 минут вынь­те готовые рулетики …

Закуски с рыбой

Рыбный десерт

Ингредиенты для блюда 800 г филе отварной рыбы, 1 чайная ложка со­ли, сок от одного лимона или лимонная кис­лота, 150 г чернослива, 3 морковки, 150 г кура­ги, 5 яблок (лучше зимних сортов), 100 г бело­го вина, 4—5 апельсинов, листья салата Рецепт рыбной закуски: Рыбное филе нарежьте кусочками, посолите, по­перчите, сбрызните лимонным соком. Отделите ко­сточки чернослива …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — «Я на солнышке лежу»

Ингредиенты для блюда 600 г кальмаров, 4 луковицы, 3 морковки, 4 мя­систых помидора, 1 стакан бульона, в котором варились кальмары, сливочное масло, уксус, са­хар, 2—3 лавровых листа, гвоздика Рецепт рыбной закуски: Обработанных кальмаров отварите и нарежьте соломкой. Слегка обжарьте их и сложите в кастрюлю. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Помидоры обдайте кипятком, …

Закуски с рыбой

«Селедочка»

Ингредиенты для блюда 300 г соленой сельди, 50 г репчатого лука, рас­тительное масло, приправа Рецепт рыбной закуски: Лук мелко порежьте и спассеруйте. Сельдь также мелко порежьте и перемешайте с луком. Положите приправу. Селедку можно подавать к простой отвар­ной картошке, салатам.

Закуски с рыбой

Сациви «А-ля Гиви»

Ингредиенты для блюда 500 г филе кальмаров, стакан грецких орехов, 1/2 стакана сухого белого вина, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока корица, кориандр молотая гвоздика, хмели-сунели, лавровый лист, соль и перец Рецепт рыбной закуски: Филе порежьте некрупными кусочками и отвари­те в малом количестве подсоленной воды со специями. Орехи растолките в ступке вместе с чесноком и кориандром. …

Закуски с рыбой

Рулет из кальмаров «Эльниньо»

Ингредиенты для блюда 500 г отварного филе кальмаров, 600 г свеклы, 2 луковицы, 600 г моркови, 800 г картофеля, майонез, 80 г желатина Рецепт рыбной закуски: Кальмаров нарежьте соломкой. Сварите морковь, свеклу и картофель. Сваренные овощи очистите, по­режьте крупной соломкой, но не смешивайте. Лук из­мельчите. Желатин залейте теплой водой из расчета 1:3 и дайте ему …

Adblock
detector