Первые блюда с рыбой

Рыбное первое блюдо — «Подмосковные вечера»

Ингредиенты для блюда:

1 — 1,5 кг рыбного филе (щуки, окуня, налима, леща), 0,5—1 кг мелкой рыбы (ершей, окуней), 9—12 картофелин, 5—6 столовых ложек зеле­ного горошка, 2 корня петрушки, 1 морковка, 1 большая луковица, 7 горошин черного перца, зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль

Рецепт первого блюда с рыбой:

Мелкую рыбу вымойте, выпотрошите, залейте во­дой, добавьте перец, коренья, лук, лавровый лист и варите, пока рыба не разварится.

Затем бульон процедите, положите в него куски очищенного от кожи и костей рыбного филе, порезан­ный дольками картофель, посолите и варите до готов­ности рыбы. За 15—20 минут до снятия с огня добавь­те зеленый горошек. Перед подачей посыпьте уху све­жей рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector