Показывает 29 Результат(ов)
Первые блюда с рыбой

«Кровавая Мэри» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1,5—2 л томатного сока, 500—700 г копченой рыбы, 2 вареных яйца, 100 г отварной фасоли, 100—150 г сметаны, соль, зелень (любая) Рецепт первого блюда с рыбой: Порежьте мелкими кусочками рыбу, очищенную от костей, добавьте яйца, порезанные кубиками, фа­соль и посолите. Залейте все это томатным соком, хо­рошо перемешайте и заправьте сметаной. При жела­нии …

Первые блюда с рыбой

Уха «Волжанка» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 2   кг свежепойманных окуней, 1 стакан пшена, 6—7 картофелин, 1 крупная луковица, 1 корень петрушки, по 5—6 горошин душистого и чер­ного перца, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль, 3—4 л воды Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу тщательно вымойте, выньте жабры и вну­тренности, но не чистите. Положите рыбу в кипящую воду, …

Первые блюда с рыбой

«Отдыхай!» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1,5  кг мелкой рыбы (ершей, пескарей, окуней), 2 корня сельдерея, 1 морковка, 4—5 помидоров или 3 столовые ложки томатной пасты, 3 лу­ковицы, 1,5 стакана риса, 3 столовые ложки жира, по 5 горошин душистого и черного пер­ца, зелень укропа и лука-порея, лавровый лист, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу вымойте, выпотрошите, залейте водой, …

Первые блюда с рыбой

Уха (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 700—800 г мелкой рыбы (ерш, окунь, язь), 1/4 кг крупной рыбы (налим, судак, щука), 100—150 г водки, 3—4 луковицы средних разме­ров, 6—7 средних картофелин, 1 пучок пе­трушки, 50 г сливочного масла, специи — перец горошком, черный молотый перец, соль, лавро­вый лист Рецепт первого блюда с рыбой: Подготовьте сначала крупную рыбу — почистите …

Первые блюда с рыбой

Окрошка «Привет из глубины» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 300 г филе кальмаров, 250 г шпината, 250 г ща­веля, 250 г молодой крапивы, 1 чайная ложка сахара, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок редиса, 2 яйца, 1 л кваса, зелень укропа и петрушки Рецепт первого блюда с рыбой: Шпинат, крапиву и щавель тщательно промойте. Шпинат и крапиву отварите …

Первые блюда с рыбой

Суп «Помаши мне хвостиком» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 500 г филе кальмаров, 500 г картофеля, рыбные бульонные кубики, 1 луковица, зелень (любая), пшено Рецепт первого блюда с рыбой: Филе кальмаров порежьте кусочками средней вели­чины. Картофель порежьте соломкой. Налейте в каст­рюлю необходимое количество воды. Доведите до кипе­ния. Опустите туда бульонные кубики из расчета 1 ку­бик на 1/2 л воды. Пшено переберите …

Первые блюда с рыбой

«По щучьему велению» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1/4 филе щуки, 200 г копченого шпика, 2 луко­вицы, 1 стакан ячневой крупы, 6—7 картофе­лин, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 8 горошин душистого перца, зелень укропа, соль, 4 л рыб­ного бульона Рецепт первого блюда с рыбой: Нарезанный кусочками шпик обжарьте, добавьте мелко нарезанный лук, еще раз обжарьте, залейте рыбным бульоном, добавьте вымытую …

Первые блюда с рыбой

Уха «Морская душа» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1.5  кг рыбы (морской окунь, ставрида, морской налим), 3 луковицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, по 7—8 горошин душистого и черно­го перца, 1 морковка, зелень укропа, петрушки и сельдерея, лавровый лист, соль, 3 л воды Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу почистите, залейте холодной водой и доведи­те до кипения. Снимите пену …

Первые блюда с рыбой

Первое блюдо с рыбой — «Золотая рыбка»

Ингредиенты для блюда: 1   — 1,5 кг рыбы (карп, лосось, сом, судак), 5—6 картофелин, 2 моркови, 1/2 стакана пше­на, 1 корень петрушки, 150 г зеленого горошка, 2 луковицы, 2 столовые ложки каперсов, 2 све­жих помидора, 6 горошин душистого перца, 1 лимон, зелень петрушки, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Из рыбных отходов (голов, кожи, хвостов, костей) …

Первые блюда с рыбой

«Зеленый шум» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 500—600 г мелкой рыбы, 450—500 г зелени (пет­рушка, лук-порей, укроп), луковица, 1 корень петрушки или сельдерея, 5—6 яиц, 2/3 стакана пшена, 1 стакан сметаны, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу вымойте, сварите из нее бульон, добавьте луковицу и корень петрушки. Бульон процедите, по­солите, положите в него промытое пшено и поварите 15—20 …

Adblock
detector