Первые блюда с рыбой

«Не просто, а очень просто» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда:

1   кг любой рыбы, 15—18 картофелин, 3 лукови­цы, 3 столовые ложки растительного масла, лук-порей, зелень укропа, лавровый лист, пе­рец, соль

Рецепт первого блюда с рыбой:

Из почищенной и выпотрошенной рыбы сварите бульон. Рыбу выньте шумовкой. В бульон положите порезанный брусочками картофель, посолите, попер­чите, добавьте лавровый лист и варите до готовности. Лук мелко порежьте, обжарьте на растительном мас­ле до золотистого цвета и выложите в суп. К столу по­

давайте с гренками, перед подачей посыпьте суп на­резанной зеленью и положите в тарелки отделенную от костей рыбу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector