Показывает 29 Результат(ов)
Первые блюда с рыбой

«Калейдоскоп» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 600 г мяса крабов, 150 г оливкового масла, 200 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лу­ка, 400 г помидоров, 300 г белого вина, 200 г мор­кови, зелень майорана и полыни, черный моло­тый перец, 3 яйца, лавровый лист, 3 крупные морковки, 1 кубик бульона быстрого приготов­ления Рецепт первого блюда с рыбой: Овощи хорошенько …

Первые блюда с рыбой

Суп из чужого улова (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1 банка консервов (желательно рыба в соб­ственном соку или в масле), 1 стакан риса, 7—8 картофелин, 1 морковка, 2 луковицы, 1,5  столовой ложки томатной пасты, 2 столо­вые ложки жира, лук-порей, укроп, соль Рецепт первого блюда с рыбой: В кипящую воду выложите консервы и предвари­тельно замоченный рис. Через 15 минут добавьте на­резанный соломкой …

Первые блюда с рыбой

«Красная жара» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1 — 1,5 кг свежего угря, 1,5 стакана чернослива, 1 небольшая свекла, 1 стакан свежего зеленого горошка, 3 пучка суповой зелени, 1 корень сель­дерея, 3 яйца, 4 помидора, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайная ложка саха­ра, красный перец, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Сварите бульон из рыбных обрезков, процедите его. …

Первые блюда с рыбой

Суп из голов сома с рисом

Ингредиенты для блюда: 1 кг голов сома, 100 г риса, 1,6 л воды, 1 мор­ковь, 1,5 луковицы, 2 столовые ложки расти­тельного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, перец горошком, соль, зелень (любая) Рецепт первого блюда с рыбой: Промытые головы залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить перец, посолить и поставить варить. Лук и …

Первые блюда с рыбой

Крабовый суп «Неженка» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 30 шт. крабов, 100 г сливочного масла, 100 г ри­са, 3 яйца, 2 кубика рыбного бульона быстрого приготовления, молотый черный перец, зелень петрушки, сельдерея, кинзы, листья базилика, 100 г свежих томатов, 2 небольшие луковицы Рецепт первого блюда с рыбой: Обмойте крабов, осторожно извлеките мясо из панцирей и клешней. Из рыбных кубиков приготовьте …

Первые блюда с рыбой

Суп «Мечта гурмана» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 500 г филе кальмаров, 1 столовая ложка зеле­ного горошка, 2 столовые ложки отварных грибов, 1 морковка, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла Рецепт первого блюда с рыбой: Кальмары промойте, отварите в подсоленной воде и порежьте кусочками. В бульон, в котором варились кальмары, положите грибы, пассерованные лук и мор­ковь и немного поварите. …

Первые блюда с рыбой

«Красное море» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1,5   кг рыбы (желательно морской), 3 неболь­ших луковицы, 4 столовые ложки муки, 5 зуб­чиков чеснока, 1 морковка, по 1 корню петруш­ки и сельдерея, 5 помидоров, 300 г зелени, 1/4 стакана сметаны, 4 столовые ложки мар­гарина, лавровый лист, 9—11 горошин черного перца, 1 гвоздика, красный перец на кончике ножа, соль Рецепт первого блюда …

Первые блюда с рыбой

Суп «Оригинальный» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 700—900 г рыбы, 2/3 стакана гречневой крупы, по 2 корня сельдерея и петрушки, 2—5 карто­фелин, 3 столовые ложки каперсов, 2 луковицы, 5 соленых огурцов, 1—2 помидора, 4 столовые ложки растительного масла, 3 чайные ложки икры, лавровый лист, по 4 горошины душис­того и черного перца, зелень петрушки и укро­па, соль Рецепт первого блюда …

Первые блюда с рыбой

«Не просто, а очень просто» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1   кг любой рыбы, 15—18 картофелин, 3 лукови­цы, 3 столовые ложки растительного масла, лук-порей, зелень укропа, лавровый лист, пе­рец, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Из почищенной и выпотрошенной рыбы сварите бульон. Рыбу выньте шумовкой. В бульон положите порезанный брусочками картофель, посолите, попер­чите, добавьте лавровый лист и варите до готовности. Лук мелко …

Первые блюда с рыбой

Рыбное первое блюдо — «Мелкая рыбешка»

Ингредиенты для блюда: 1   — 1,5 кг мелкой рыбы, по 2 корня сельдерея и петрушки, 1 луковица, 2/3 стакана манки, лав­ровый лист, соль, 3,5 л воды Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу выпотрошите, вымойте, залейте холодной водой, добавьте коренья, лук,лавровый лист и варите до готовности. Бульон процедите, посолите, тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манку и …

Adblock
detector