Показывает 29 Результат(ов)
Первые блюда с рыбой

«Красное море» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1,5   кг рыбы (желательно морской), 3 неболь­ших луковицы, 4 столовые ложки муки, 5 зуб­чиков чеснока, 1 морковка, по 1 корню петруш­ки и сельдерея, 5 помидоров, 300 г зелени, 1/4 стакана сметаны, 4 столовые ложки мар­гарина, лавровый лист, 9—11 горошин черного перца, 1 гвоздика, красный перец на кончике ножа, соль Рецепт первого блюда …

Первые блюда с рыбой

Суп «Оригинальный» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 700—900 г рыбы, 2/3 стакана гречневой крупы, по 2 корня сельдерея и петрушки, 2—5 карто­фелин, 3 столовые ложки каперсов, 2 луковицы, 5 соленых огурцов, 1—2 помидора, 4 столовые ложки растительного масла, 3 чайные ложки икры, лавровый лист, по 4 горошины душис­того и черного перца, зелень петрушки и укро­па, соль Рецепт первого блюда …

Первые блюда с рыбой

«Не просто, а очень просто» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1   кг любой рыбы, 15—18 картофелин, 3 лукови­цы, 3 столовые ложки растительного масла, лук-порей, зелень укропа, лавровый лист, пе­рец, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Из почищенной и выпотрошенной рыбы сварите бульон. Рыбу выньте шумовкой. В бульон положите порезанный брусочками картофель, посолите, попер­чите, добавьте лавровый лист и варите до готовности. Лук мелко …

Первые блюда с рыбой

Рыбное первое блюдо — «Мелкая рыбешка»

Ингредиенты для блюда: 1   — 1,5 кг мелкой рыбы, по 2 корня сельдерея и петрушки, 1 луковица, 2/3 стакана манки, лав­ровый лист, соль, 3,5 л воды Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу выпотрошите, вымойте, залейте холодной водой, добавьте коренья, лук,лавровый лист и варите до готовности. Бульон процедите, посолите, тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манку и …

Первые блюда с рыбой

«Кровавая Мэри» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1,5—2 л томатного сока, 500—700 г копченой рыбы, 2 вареных яйца, 100 г отварной фасоли, 100—150 г сметаны, соль, зелень (любая) Рецепт первого блюда с рыбой: Порежьте мелкими кусочками рыбу, очищенную от костей, добавьте яйца, порезанные кубиками, фа­соль и посолите. Залейте все это томатным соком, хо­рошо перемешайте и заправьте сметаной. При жела­нии …

Первые блюда с рыбой

Уха «Волжанка» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 2   кг свежепойманных окуней, 1 стакан пшена, 6—7 картофелин, 1 крупная луковица, 1 корень петрушки, по 5—6 горошин душистого и чер­ного перца, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль, 3—4 л воды Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу тщательно вымойте, выньте жабры и вну­тренности, но не чистите. Положите рыбу в кипящую воду, …

Первые блюда с рыбой

«Отдыхай!» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1,5  кг мелкой рыбы (ершей, пескарей, окуней), 2 корня сельдерея, 1 морковка, 4—5 помидоров или 3 столовые ложки томатной пасты, 3 лу­ковицы, 1,5 стакана риса, 3 столовые ложки жира, по 5 горошин душистого и черного пер­ца, зелень укропа и лука-порея, лавровый лист, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу вымойте, выпотрошите, залейте водой, …

Первые блюда с рыбой

Уха (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 700—800 г мелкой рыбы (ерш, окунь, язь), 1/4 кг крупной рыбы (налим, судак, щука), 100—150 г водки, 3—4 луковицы средних разме­ров, 6—7 средних картофелин, 1 пучок пе­трушки, 50 г сливочного масла, специи — перец горошком, черный молотый перец, соль, лавро­вый лист Рецепт первого блюда с рыбой: Подготовьте сначала крупную рыбу — почистите …

Первые блюда с рыбой

Окрошка «Привет из глубины» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 300 г филе кальмаров, 250 г шпината, 250 г ща­веля, 250 г молодой крапивы, 1 чайная ложка сахара, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок редиса, 2 яйца, 1 л кваса, зелень укропа и петрушки Рецепт первого блюда с рыбой: Шпинат, крапиву и щавель тщательно промойте. Шпинат и крапиву отварите …

Первые блюда с рыбой

Суп «Помаши мне хвостиком» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 500 г филе кальмаров, 500 г картофеля, рыбные бульонные кубики, 1 луковица, зелень (любая), пшено Рецепт первого блюда с рыбой: Филе кальмаров порежьте кусочками средней вели­чины. Картофель порежьте соломкой. Налейте в каст­рюлю необходимое количество воды. Доведите до кипе­ния. Опустите туда бульонные кубики из расчета 1 ку­бик на 1/2 л воды. Пшено переберите …

Adblock
detector