Показывает 29 Результат(ов)
Первые блюда с рыбой

Окрошка «Привет из глубины» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 300 г филе кальмаров, 250 г шпината, 250 г ща­веля, 250 г молодой крапивы, 1 чайная ложка сахара, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок редиса, 2 яйца, 1 л кваса, зелень укропа и петрушки Рецепт первого блюда с рыбой: Шпинат, крапиву и щавель тщательно промойте. Шпинат и крапиву отварите …

Первые блюда с рыбой

Суп «Помаши мне хвостиком» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 500 г филе кальмаров, 500 г картофеля, рыбные бульонные кубики, 1 луковица, зелень (любая), пшено Рецепт первого блюда с рыбой: Филе кальмаров порежьте кусочками средней вели­чины. Картофель порежьте соломкой. Налейте в каст­рюлю необходимое количество воды. Доведите до кипе­ния. Опустите туда бульонные кубики из расчета 1 ку­бик на 1/2 л воды. Пшено переберите …

Первые блюда с рыбой

«По щучьему велению» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1/4 филе щуки, 200 г копченого шпика, 2 луко­вицы, 1 стакан ячневой крупы, 6—7 картофе­лин, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 8 горошин душистого перца, зелень укропа, соль, 4 л рыб­ного бульона Рецепт первого блюда с рыбой: Нарезанный кусочками шпик обжарьте, добавьте мелко нарезанный лук, еще раз обжарьте, залейте рыбным бульоном, добавьте вымытую …

Первые блюда с рыбой

Уха «Морская душа» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1.5  кг рыбы (морской окунь, ставрида, морской налим), 3 луковицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, по 7—8 горошин душистого и черно­го перца, 1 морковка, зелень укропа, петрушки и сельдерея, лавровый лист, соль, 3 л воды Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу почистите, залейте холодной водой и доведи­те до кипения. Снимите пену …

Первые блюда с рыбой

Первое блюдо с рыбой — «Золотая рыбка»

Ингредиенты для блюда: 1   — 1,5 кг рыбы (карп, лосось, сом, судак), 5—6 картофелин, 2 моркови, 1/2 стакана пше­на, 1 корень петрушки, 150 г зеленого горошка, 2 луковицы, 2 столовые ложки каперсов, 2 све­жих помидора, 6 горошин душистого перца, 1 лимон, зелень петрушки, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Из рыбных отходов (голов, кожи, хвостов, костей) …

Первые блюда с рыбой

«Зеленый шум» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 500—600 г мелкой рыбы, 450—500 г зелени (пет­рушка, лук-порей, укроп), луковица, 1 корень петрушки или сельдерея, 5—6 яиц, 2/3 стакана пшена, 1 стакан сметаны, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу вымойте, сварите из нее бульон, добавьте луковицу и корень петрушки. Бульон процедите, по­солите, положите в него промытое пшено и поварите 15—20 …

Первые блюда с рыбой

Рыбная окрошка «Посейдон» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1 л хлебного кваса, 1 пучок редиса, 300 г свежих огурцов, 200 г филе кальмаров, 100 г отварной рыбы, 1 пучок зеленого лука, 100 г вареной обез­жиренной колбасы, 3 яйца, 1 пучок зеленого са­лата, укроп, петрушка, кинда, сметана, перец и соль Рецепт первого блюда с рыбой: Филе кальмаров промойте и отварите в …

Первые блюда с рыбой

«Попурри» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1.5  кг рыбы разных сортов (сом, судак, луфарь, карп), несколько ершей, 2—3 луковицы, 1 ко­рень петрушки, 3—4 стручка сладкого перца, 1/4 стакана пшена, 4 помидора, 4—4,5 л воды, лавровый лист, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу хорошо почистите, порежьте на куски и на­трите солью. Головы, внутренности, хвосты и мелкую рыбу залейте …

Первые блюда с рыбой

Рыбное первое блюдо — «Подмосковные вечера»

Ингредиенты для блюда: 1 — 1,5 кг рыбного филе (щуки, окуня, налима, леща), 0,5—1 кг мелкой рыбы (ершей, окуней), 9—12 картофелин, 5—6 столовых ложек зеле­ного горошка, 2 корня петрушки, 1 морковка, 1 большая луковица, 7 горошин черного перца, зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Мелкую рыбу вымойте, выпотрошите, залейте во­дой, …

Первые блюда с рыбой

Суп «Ершистый» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1,5   кг свежих ершей, 1 стакан риса, 300 г ли­стьев молодой крапивы, зелень петрушки и укропа, 1 луковица, 3 столовые ложки то­матной пасты, 9 горошин черного перца, соль, 3 л воды Рецепт первого блюда с рыбой: Ершей вымойте, удалите внутренности и жабры, опустите в кипящую воду и поварите 5—10 минут, за­тем выньте …

Adblock
detector