Показывает 29 Результат(ов)
Первые блюда с рыбой

«Ах, Одесса…» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 500—600 г копченой рыбы, 60 г сливочного мас­ла, 250—300 г отварного риса, 40—50 г томат­ной пасты, 160 г сметаны, 1 луковица, соль, специи (любые), зелень (любая) Рецепт первого блюда с рыбой: Отваренный рис обжарьте вместе с мелко нашин­кованным репчатым луком на сливочном масле, до­бавьте соль и специи. Положите в кипящую воду, ку­да …

Первые блюда с рыбой

Суп «Гурман» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 2   рыбных бульонных кубика, 2 стакана воды, 200 г креветок, сушеные грибы, зелень петруш­ки, укропа, 50 г лесных орехов, сок 1/4 лимона, 50 г лука, 130 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г му­ки, 40 г томатной пасты, соль, перец Рецепт первого блюда с рыбой: На сковородке с небольшим количеством масла подрумяньте …

Первые блюда с рыбой

«Будь здоров!» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1,5  кг свежей рыбы, по 3 корешка сельдерея и пе­трушки, 2 моркови, 200—250 г щавеля, 200 г лука-порея, 2 луковицы, 3 помидора или 3 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки жи­ра, 6—7 горошин черного перца, лавровый лист, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Рыбу почистите, удалите голову, кожу, хребет, внутренности и …

Первые блюда с рыбой

Рыбное первое блюдо — «Радость грибника»

Ингредиенты для блюда: 1 кг свежей рыбы, 8—10 картофелин, 200— 300 г грибов, 2 луковицы, 1 морковка, 1 стакан сметаны, 4 столовые ложки сливочного масла, лавровый лист, 5—6 горошин черного перца, соль, зелень укропа и петрушки Рецепт первого блюда с рыбой: Почистите рыбу, удалите кости, отрежьте голову, филе порежьте кусками и посолите. Голову и куски …

Первые блюда с рыбой

«Калейдоскоп» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 600 г мяса крабов, 150 г оливкового масла, 200 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лу­ка, 400 г помидоров, 300 г белого вина, 200 г мор­кови, зелень майорана и полыни, черный моло­тый перец, 3 яйца, лавровый лист, 3 крупные морковки, 1 кубик бульона быстрого приготов­ления Рецепт первого блюда с рыбой: Овощи хорошенько …

Первые блюда с рыбой

Суп из чужого улова (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1 банка консервов (желательно рыба в соб­ственном соку или в масле), 1 стакан риса, 7—8 картофелин, 1 морковка, 2 луковицы, 1,5  столовой ложки томатной пасты, 2 столо­вые ложки жира, лук-порей, укроп, соль Рецепт первого блюда с рыбой: В кипящую воду выложите консервы и предвари­тельно замоченный рис. Через 15 минут добавьте на­резанный соломкой …

Первые блюда с рыбой

«Красная жара» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 1 — 1,5 кг свежего угря, 1,5 стакана чернослива, 1 небольшая свекла, 1 стакан свежего зеленого горошка, 3 пучка суповой зелени, 1 корень сель­дерея, 3 яйца, 4 помидора, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайная ложка саха­ра, красный перец, соль Рецепт первого блюда с рыбой: Сварите бульон из рыбных обрезков, процедите его. …

Первые блюда с рыбой

Суп из голов сома с рисом

Ингредиенты для блюда: 1 кг голов сома, 100 г риса, 1,6 л воды, 1 мор­ковь, 1,5 луковицы, 2 столовые ложки расти­тельного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, перец горошком, соль, зелень (любая) Рецепт первого блюда с рыбой: Промытые головы залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить перец, посолить и поставить варить. Лук и …

Первые блюда с рыбой

Крабовый суп «Неженка» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 30 шт. крабов, 100 г сливочного масла, 100 г ри­са, 3 яйца, 2 кубика рыбного бульона быстрого приготовления, молотый черный перец, зелень петрушки, сельдерея, кинзы, листья базилика, 100 г свежих томатов, 2 небольшие луковицы Рецепт первого блюда с рыбой: Обмойте крабов, осторожно извлеките мясо из панцирей и клешней. Из рыбных кубиков приготовьте …

Первые блюда с рыбой

Суп «Мечта гурмана» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда: 500 г филе кальмаров, 1 столовая ложка зеле­ного горошка, 2 столовые ложки отварных грибов, 1 морковка, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла Рецепт первого блюда с рыбой: Кальмары промойте, отварите в подсоленной воде и порежьте кусочками. В бульон, в котором варились кальмары, положите грибы, пассерованные лук и мор­ковь и немного поварите. …

Adblock
detector