Показывает 156 Результат(ов)
Заливные блюда

«Благородство крабов»

Ингредиенты 30 крабов, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль, 2 кубика рыбного бульона быстрого приготовления, 20 г желатина, несколько ли­стьев салата, зелень сельдерея, 2 яйца, 300 г ре­пы, 250 г белого вина, 150 г сливочного масла, 200 г майонеза Способ приготовления Сварите крабов. Осторожно извлеките мясо. Из рыбного бульона с добавлением желатина приготовь­те желе, …

Заливные блюда

Карп в черном соусе «Отелло»

Ингредиенты 1   кг карпов, 200 г различных ароматических ко­реньев (морковь, петрушка сельдерей), 100 г лу­ка, 60 сливочного масла, 40 г молотых сухари­ков из бородинского хлеба, 250 г темного пива, 30 г изюма, 30 г миндаля, 2 столовые ложки же­ле из красной смородины, 1 чайная ложка саха­ра, соль, перец горошком, лавровый лист, ти­мьян, лимонная цедра, желатин, …

Заливные блюда

Ланспиг из судака

Ингредиенты 300 г судака (филе), 1/4 шт. яйца, 5 г маслин, 10 г сладкого перца, 3 г лимона, 1 г желатина, 5 г зеленого консервированного горошка, 2 г зе­лени (любой) ,5 г на порцию желткового крема, 10 г майонеза, 10 г свежего огурца, перец, соль. Желтковый крем 400 г сливочного масла, 3 шт. желтка, 40 …

Заливные блюда

Сазан «А-ля Виндзор»

Ингредиенты 1 крупный сазан, 4 моркови, корень сельдерея, корень петрушки, 3 луковицы, 1 маленькая свекла, 1 стакан белого вермута, соль, сахар, мускатный орех, черный перец горошком, лав­ровый лист, 2 стакана красного вина, зелень петрушки, желатин Способ приготовления Очищенную рыбу нарежьте кусочками и положи­те в широкую плоскую кастрюлю. Залейте холодной водой, на сильном огне доведите до …

Заливные блюда

Осетрина заливная

Ингредиенты 800 г осетра, 3 л воды, коренья, перец, соль, сы­рой белок, 25 г 4% -ного уксуса. Для оформления лимон, морковь, петрушка Способ приготовления Рыбу отварить, охладить и нарезать на порцион­ные куски. Время варки — 10—15 минут. Для приготовления желе необходимо сварить бульон: в рыбный отвар положить пищевые отходы от разделки (кости, хвост, плавники, кожу) …

Закуски с рыбой

«Селедочка»

Ингредиенты для блюда 300 г соленой сельди, 50 г репчатого лука, рас­тительное масло, приправа Рецепт рыбной закуски: Лук мелко порежьте и спассеруйте. Сельдь также мелко порежьте и перемешайте с луком. Положите приправу. Селедку можно подавать к простой отвар­ной картошке, салатам.

Закуски с рыбой

Сациви «А-ля Гиви»

Ингредиенты для блюда 500 г филе кальмаров, стакан грецких орехов, 1/2 стакана сухого белого вина, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока корица, кориандр молотая гвоздика, хмели-сунели, лавровый лист, соль и перец Рецепт рыбной закуски: Филе порежьте некрупными кусочками и отвари­те в малом количестве подсоленной воды со специями. Орехи растолките в ступке вместе с чесноком и кориандром. …

Закуски с рыбой

Рулет из кальмаров «Эльниньо»

Ингредиенты для блюда 500 г отварного филе кальмаров, 600 г свеклы, 2 луковицы, 600 г моркови, 800 г картофеля, майонез, 80 г желатина Рецепт рыбной закуски: Кальмаров нарежьте соломкой. Сварите морковь, свеклу и картофель. Сваренные овощи очистите, по­режьте крупной соломкой, но не смешивайте. Лук из­мельчите. Желатин залейте теплой водой из расчета 1:3 и дайте ему …

Закуски с рыбой

Торт из креветок «Экзотика»

Ингредиенты для блюда 500 г креветок, 150 г кабачков, 3 крупных слад­ких перца, 6 помидоров сорта «Черный принц» или «Бычье сердце», 1/2 стакана оливкового масла, 300 г отварного риса, 4 яблока, 250 г консервированной кукурузы, 4 банана, несколь­ко листьев базилика Рецепт рыбной закуски: Креветки очистите и отварите в подсоленной во­де. Готовые креветки выложите на тарелку, …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — «Морская паста»

Ингредиенты для блюда 3 соленых огурца, 200 г кальмаров, 2 луковицы, масло для обжаривания Рецепт рыбной закуски: Кальмары отварите и прокрутите через мясоруб­ку. Лук порубите и обжарьте в масле. Огурцы мелко порежьте, затем отожмите от лишнего сока и продол­жайте обжаривать вместе с луком в течении 15 ми­нут. Соедините полученную массу с прокрученными кальмарами. Добавьте немного майонеза …

Adblock
detector