Горячие блюда с рыбой

Карп по-австралийски

Ингредиенты для рецепта:

1 кг карпа, 6 анчоусов (филе), 3 столовые лож­ки масла растительного (или свиного жира), 100 г бекона, 1 головка репчатого лука, 2—3 сто­ловые ложки томатного пюре, 200 г сливок, 1 красный сладкий перец, перец черный моло­тый, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Карпа разделать на филе с кожей без костей и на­резать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчо­усов, поперчить, посолить, обжарить и выложить на тарелку. Бекон мелко нарезать, обжарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатным пюре, перцем, сливками и довести до кипения.

Залить карпа соусом и тушить в духовке до готов­ности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector