Горячие блюда с рыбой

Карп хмельной (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта:

1,5  кг карпа, 200 мл красного вина, 200 мл во­ды, 1—2 головки репчатого лука, 1 зубчик чес­нока, 0,5 кг картофеля, мука, зелень, соль, пе­рец

Рецепт горячего рыбного блюда:

Очистить рыбу, вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить шинкованный лук, чеснок, перец, воду, красное вино и тушить при закрытой крышке.

При подаче посыпать зеленью. На гарнир подать отварной картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector