Показывает 32 Результат(ов)
Горячие блюда с рыбой

«Аристократ»

Ингредиенты для рецепта: 700 г сардин, 150 г сливочного масла, 50 г му­ки, 800 г картофеля, 250 г майонеза, 3 неболь­ших лимона, 300 г баклажанов, зелень кинзы, 150 г оливкового масла Рецепт горячего рыбного блюда: Рыбу почистите, натрите солью и молотым чер­ным перцем, обваляйте в муке и пожарьте. Сварите картофель. Баклажаны нарежьте тонкими кругляшка­ми и …

Горячие блюда с рыбой

Котлеты «Утешение»

Ингредиенты для рецепта: 500 г сома, 150 г хлеба, 150 г молока, 50 г муки, 2 яйца, 3 небольшие луковицы, 50 г сливочного масла, 50 растительного масла, соль, специи (любые), из­мельченный корень петрушки Для соуса 200—250 г сливочного масла, 5 желтков, 1 сто­ловая ложка уксуса, 1,5 столовой ложки белого вина, 1 некрупный лимон, соль, перец, …

Горячие блюда с рыбой

«Дядюшка Сэм»

Ингредиенты для рецепта: 250 г риса, 400 г сома, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковка, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, листья салата Рецепт горячего рыбного блюда: Промойте рис под струей холодной воды и по­ставьте варить до готовности. Рыбу хорошо очистите от слизи, помойте и на­режьте на небольшие кусочки. Каждый кусочек посо­лите, поперчите, …

Горячие блюда с рыбой

Осетрина по-рыбачьи

Ингредиенты для рецепта: 200 г рыбы, 50 г лука репчатого, 10 г расти­тельного масла, 5 г муки, 40 г помидоров, 50 г грибов, 2 г чеснока, 5 г зелени петрушки, один лавровый листочек, 0,5 г черного перца горошком, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Рыбу нарезать порционными кусками и посолить. Поджарить на растительном масле репчатый лук …

Горячие блюда с рыбой

«Гениальная простота»

Ингредиенты для рецепта: 300 г риса, 200 г рыбы, растительное масло, соль, стрелки чеснока, панировочные сухари, репчатый лук Рецепт горячего рыбного блюда: В первую очередь, рыбу необходимо почистить и выпотрошить. Затем крупную рыбу вы освобождаете от костей и жарите, а мелкую рыбешку жарите до хру­стящих «уголечков». Вкуснота необыкновенная, да и косточки совсем не чувствуются. Сварите …

Горячие блюда с рыбой

Осетрина холодная с хреном

Ингредиенты для рецепта: 100 г осетрины, коренья, специи (любые), ук­сус, соль, 25 г хрена Рецепт горячего рыбного блюда: Ошпаренную и зачищенную осетрину целым зве­ном отварить с кореньями в подсоленной воде с уксу­сом. Остудить в том же бульоне. Очистив от хрящей, нарезать мякоть тонкими кусочками и уложить на блюдо. Подавать к столу с хреном и различными …

Горячие блюда с рыбой

Гуляш из кальмаров «Обед морского волка»

Ингредиенты для рецепта: 1 кг кальмаров, 300 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 рыбный бульонный кубик, 2 стакана горячей кипяченой воды, 1 столовая ложка муки, лавровый лист, зелень (любая), сливочное масло Рецепт горячего рыбного блюда: Обработанных кальмаров промойте и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть и порежьте солом­кой. Морковь очистите, и натрите на крупной …

Горячие блюда с рыбой

«Праздник Нептуна»

Ингредиенты для рецепта: 100 г крабовых палочек, 100 г риса, 2 яйца, 100 г вареной кукурузы, соль, укроп Рецепт горячего рыбного блюда: Хорошо промойте рис в холодной воде и сварите его. Мелко нарежьте крабовые палочки, отварите вкрутую яйца. Смешайте с готовым рисом крабовые палочки, мелко порезанные яйца, кукурузу и пору­бленный укроп. Подайте к столу с …

Горячие блюда с рыбой

Карп хмельной (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта: 1,5  кг карпа, 200 мл красного вина, 200 мл во­ды, 1—2 головки репчатого лука, 1 зубчик чес­нока, 0,5 кг картофеля, мука, зелень, соль, пе­рец Рецепт горячего рыбного блюда: Очистить рыбу, вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить шинкованный лук, чеснок, перец, воду, красное вино и …

Горячие блюда с рыбой

«Проказник»

Ингредиенты для рецепта: 100 г риса, 1 банка шпрот, 1 головка репчато­го лука, 2 морковки, кинза, сельдерей, 2 поми­дора Рецепт горячего рыбного блюда: Отварите рис в слегка подсоленной воде. Лук мелко порубите, морковь нашинкуйте, а помидоры по­режьте кружочками. Обжарьте все овощи на расти­тельном масле, добавьте немного воды и тушите еще 5 минут. Выложите рис на …

Adblock
detector