Показывает 32 Результат(ов)
Горячие блюда с рыбой

Карп в щавеле

Ингредиенты для рецепта: 500 г филе карпа, 500 г щавеля, 1 головка реп­чатого лука, 2—3 шт. лаврового листа, соль, перец Рецепт горячего рыбного блюда: Карпа промыть и нарезать на небольшие куски. Перебранные листочки щавеля порубить, положить в кастрюлю, влить воду, посолить, поперчить по вкусу, положить разрезанную надвое головку лука и лавро­вый лист. Потушить 10 мин. …

Горячие блюда с рыбой

«Трубадурочка»

Ингредиенты для рецепта: 250 г риса, 500 г кальмара, 1 головка лука, 2 столовые ложки сливочного маргарина Рецепт горячего рыбного блюда: Разрежьте свежего кальмара на маленькие кусоч­ки, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном маргарине в течение 5 минут. Отдельно обжарьте мелко порубленный лук и добавьте его к кальмару. Заранее отварите рис до стекловидного состояния и …

Горячие блюда с рыбой

Карп зеркальный (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта: 1 крупный карп (2 кг), 3 крупных кислых ябло­ка, 50 г сметаны, смесь специй для рыбы, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Яблоки очистить, порезать на четвертинки. Рыбу очистить и удалить внутренности, на боках острым ножом сделать разрезы в виде наклонной решетки. Духовку разогреть до 180 °С. Рыбу посолить, нафар­шировать яблоками, намазать сметаной, …

Горячие блюда с рыбой

Тюрбо по-парижски

Ингредиенты для рецепта: 500 г филе палтуса (камбалы или лососевых рыб), 100 г сливочного масла, 250 г свежих гри­бов (белые или шампиньоны), 1 небольшая лу­ковица, 50 г муки, 1 стакан сметаны, зелень петрушки (3 веточки), 1/2 чайной ложки мо­лотого черного перца, 2,5 чайной ложки соли Рецепт горячего рыбного блюда: Рыбное филе натереть перцем, солью (половиной …

Горячие блюда с рыбой

Карп в уксусе и пиве

Ингредиенты для рецепта: 800—1000 г рыбы, уксус, 1 стакан пива, 2 сто­ловые ложки молотых сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 чайная ложки це­дры лимона, 2 гвоздички, перец, сахар, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Подготовить рыбу, нарезать порционными куска­ми, посолить и поперчить. Выложить в эмалирован­ную или керамическую посуду, добавить гвоздику и влить разбавленный по вкусу …

Горячие блюда с рыбой

Вареники «Кальмаровы уши»

Ингредиенты для рецепта: 200 г филе кальмаров, 200 г грибов, 1 луковица, 400 г муки, 1 стакан воды, 2 яйца, соль, перец сливочное масло, сметана Рецепт горячего рыбного блюда: В миску насыпьте муку, посолите ее, влейте воду, вбейте 1 яйцо и замесите крутое тесто. Оставьте его на 40 минут, чтобы тесто «расстоялось». Для приго­товления фарша …

Горячие блюда с рыбой

Окунь тушеный (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта: 4 окуня, мука, 3 морковки, 2 помидора, 3 голов­ки репчатого лука, приправа хмели-сунели, подсолнечное масло, майонез, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Окуня обвалять в муке, посолить и жарить на ско­вороде в подсолнечном масле до полуготовности. Сверху посыпать (немного) нарезанным репчатым лу­ком. Налить немного кипяченой воды в сковороду, по­тушить 3 минуты. Затем добавить тертую …

Горячие блюда с рыбой

Запеченные крабы «Таинственный остров»

Ингредиенты для рецепта: 200 г мяса краба или нарезанных крабовых палочек, 1 стакан шампиньонов, 1 луковица, 200 г цветной капусты, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 стакан смета­ны, 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки тертого сыра, перец, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Цветную капусту отварите в подсоленной воде, разберите на соцветия. …

Горячие блюда с рыбой

Окунь с грибами (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта: 500 г филе окуня, 200 г свежих или соленых гри­бов, 1,5 стакана сметаны или молока, 1 столо­вая ложка молотых сухарей, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 100 г сыра, соль, молотый перец Рецепт горячего рыбного блюда: В смазанную форму уложить подготовленное сы­рое рыбное филе, на него — слегка обжаренные в …

Горячие блюда с рыбой

«Вкус моря»

Ингредиенты для рецепта: 250 г мидий, 50 г риса, 1 столовая ложка ли­монного сока, 1 яйцо, соль, зелень (любая) Рецепт горячего рыбного блюда: Возьмите мидии в консервированном виде, по­режьте их и сбрызните лимонным соком. Отварите яйцо вкрутую и смешайте его с мидия­ми. Рис хорошо промойте и поставьте варить до готов­ности. Хорошо перемешайте мидии, яйца и …

Adblock
detector