Показывает 32 Результат(ов)
Горячие блюда с рыбой

Карп под сырной шубкой

Ингредиенты для рецепта: 600 г выпотрошенного карпа, 20 г соевого соу­са, 50 г оливкового масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 50 г помидора, 30 г майонеза, 30 г сыра, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Карпа промыть, очистить. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Карпа замарино­вать в этой смеси на 3—4 часа. Сделать на …

Горячие блюда с рыбой

Стерлядь по-итальянски с фльоранси

Ингредиенты для рецепта: 600 г стерляди, 60 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 150 г помидор, 100 г белого ви­на, 25 г коньяка, 50 г муки, 1 желток, 100 г гри­бов, 300 г молодого картофеля, 50 г фльоранси, перец. Для фльоранси 1,2 кг муки, 300 г сливочного масла, 2 яйца, 15 г соли, 2 …

Горячие блюда с рыбой

Карп по-черногорски

Ингредиенты для рецепта: 800—900 г карпа, 400 г картофеля, 400 г кабач­ков, 250 г шампиньонов, 200 г растительного масла, 1 лимон, 2 головки репчатого лука, пе­рец, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Карпа очистить от чешуи, вырезать жабры, отре­зать плавники, натереть смесью соли с небольшим ко­личеством перца. С обеих сторон тушки сделать до­статочно глубокие косые надрезы …

Горячие блюда с рыбой

«Ты меня никогда не забудешь»

Ингредиенты для рецепта: 800 г филе кальмаров, 500 г говядины, 100 г сви­ного сала, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 100 г бе­лого хлеба, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка манной крупы, соль, перец, мука или па­нировочные сухари Рецепт горячего рыбного блюда: Говядину, сало и кальмаров порежьте для приго­товления фарша. Очистите и измельчите лук и чес­нок. …

Горячие блюда с рыбой

Карп с овощами

Ингредиенты для рецепта: 1 кг карпа, 150 г лука, 450 г картофеля, 450 г ка­бачков, 200 г шампиньонов, 150 г растительно­го масла, 150 г воды, 80 г лимона, перец, соль, корица Рецепт горячего рыбного блюда: Рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине дольки лимона. На смазанное жиром’металлическое …

Горячие блюда с рыбой

Щука, фаршированная с картофелем (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта: 1—2 кг щуки, 250—350 г свиного сала, 3—4 го­ловки репчатого лука, 4—5 зубчиков чеснока, 1 яйцо, 1,5 кг картофеля, майонез, зелень, чер­ный молотый перец, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Щуку очистить от чешуи, отрезать голову, вынуть внутренности. Осторожно, чтобы не порвать, снять кожу с тушки чулком (если плавники мешают, можно срезать, в …

Горячие блюда с рыбой

Карп по-австралийски

Ингредиенты для рецепта: 1 кг карпа, 6 анчоусов (филе), 3 столовые лож­ки масла растительного (или свиного жира), 100 г бекона, 1 головка репчатого лука, 2—3 сто­ловые ложки томатного пюре, 200 г сливок, 1 красный сладкий перец, перец черный моло­тый, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Карпа разделать на филе с кожей без костей и на­резать. Каждый …

Горячие блюда с рыбой

Королевский карп

Ингредиенты для рецепта: 700 г филе карпа, 3 стакана молока, 2 столо­вые ложки муки, 2 яйца, 2 столовые ложки па­нировочных сухарей, 4 столовые ложки расти­тельного масла, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Филе карпа вымыть, нарезать порционными ку­сочками и положить в молоко на 30 минут. Затем каж­дый кусочек обвалять в муке с солью, окунуть во взби­тые …

Горячие блюда с рыбой

Карп тушеный (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта: 500 г филе карпа, 1 стакан белого столового вина, 100 г сливочного масла, пол-лимона, 1 столовая ложка муки, 1 лавровый лист, соль, молотый перец Рецепт горячего рыбного блюда: Филе карпа посолить, поперчить и положить в не­большую кастрюлю с 50 г сливочного масла и вином. Тушить на слабом огне приблизительно 20 минут, после …

Горячие блюда с рыбой

«Светлый лик»

Ингредиенты для рецепта: 200 г риса, 500 г карпа, соль, несколько горошин черного перца, 1 лимон, 1 помидор, 100 г сли­вочного масла Рецепт горячего рыбного блюда: Отварите рис в подсоленной воде до полуготовно- сти. Рыбу хорошо очистите и разрежьте на кусочки. Заранее подготовьте фольгу. Положите на фольгу ку­сочек рыбы, посолите, положите 2—3 горошинки чер­ного перца, …

Adblock
detector