Показывает 157 Результат(ов)
Блюда из морепродуктов

Почему люди любят есть роллы

Самые большие поклонники суши, маки и сашими не стесняются есть японскую кухню как можно чаще. Но будьте осторожны: даже если мисо-суп или сырая рыба могут быть полезны для вашей фигуры, с суши все же лучше не переборщить. Узнать подробнее про доставку японской кухни можно перейдя по ссылке роллы Казань. Большинство диетологов рекомендуют съедать не более …

Блюда из морепродуктов

Суши на заказ с доставкой на дом Астана, семейные суши

Суши не являются фаст фудом и совершенно не вредны. Для их приготовления используются самые полезные продукты. Это водоросли, рис и морепродукты с добавлением других ингредиентов. Эта замечательная альтернатива пицце с её популярностью не сравнить никакое другое блюдо. Но всё же количество заказов суши растёт с каждым годом всё больше. В Астане вы можете заказать суши …

Салаты с рыбой

Оригинальные рецепты вкусных салатов с тунцом

Хозяйкам на заметку замечательные салаты с тунцом. Рецепт 1. Салат с тунцом и помидорами.   Рецепт данного салата очень простой, но при этом блюдо получается очень вкусным. Возьмите банку консервированного тунца (достаточно 100-граммовой), вылейте жидкость с нее, разберите рыбу на кусочки, если есть кости, удалите их, особенно большие. Нарежьте крупными кубиками 250 грамм свежих помидор, …

Заливные блюда

Студень из судака

Ингредиенты 750 г судака, 1/5 шт. лимона, 1 яйцо, 4 г зелени петрушки, 10 г салата, 20 г корнишонов, 100 г бу­льона, 3 г желатина, соль Способ приготовления Весьма похоже на предыдущий рецепт, но без желткового крема. Филе судака без костей нарезать по три-четыре кусочка на порцию и отварить в подсо­ленной воде. Залить дно формочки …

Заливные блюда

Заливное «На дне»

Ингредиенты 100 отварного филе кальмаров, 1 вареная мор­ковка, 20 г желатина, 1 рыбный бульонный ку­бик, 2 стакана воды, зелень (любая) Способ приготовления Филе нашинкуйте соломкой, морковь порежьте кружочками. Желатин залейте 1 стаканом воды и дай­те ему набухнуть. В это время приготовьте бульон, растворив кубик в 1 стакане воды. Набухший жела­тин на водяной бане нагрейте до …

Закуски с рыбой

«Колечко на память» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда 800 г кальмаров, 1—4 помидора, 1—2 зубчика чеснока, оливковое масло, 100—150 г белого ви­на, зелень (любая), уксус Рецепт рыбной закуски: Сырые тушки кальмаров промойте и почистите, нарежьте следующим образом: сначала отрежьте щу­пальца, а саму тушку нарежьте колечками. Отварите кусочки в подсоленной воде и дайте им остыть. Поми­доры обдайте кипятком и очистите от …

Закуски с рыбой

Рецепт горячей закуски — «Специально для лентяев»

Ингредиенты для блюда 200 г креветок, 100 г крабовых палочек, 12 яиц, соль, специи (любые), 100 г зеленого лука, 150 г белого вина, зелень петрушки, укропа, розмарин, 50 г столовой горчицы, 150 г овощ­ной икры, 100 г сыра, несколько листьев бази­лика Рецепт рыбной закуски: Креветки очистите. Покрошите крабов. Мясо кра­бов и креветок поместите на сковородку …

Закуски с рыбой

Рецепт горячей закуски — «Летняя зима»

Ингредиенты для блюда 300 г отборного риса, 2 стакана йогурта, ба­зилик, тимьян, 2 зубчика чеснока, 400 г креве­ток, 2 стакана ряженки, гвоздика, 200 г спелой дыни, 150 г сливы, 4 шт. бананов, 100 г изюма, 900 г молока, 200 г абрикосов, сливочное масло Рецепт рыбной закуски: Рис сварите на молоке, как обычную кашу, доба­вив сахар. …

Закуски с рыбой

«Слабость гурмана» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда 30 крабовых палочек или мясо краба, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 стакан сливок, 100 г паниро­вочных сухарей, 30 г тертого сыра, несколько долек апельсина, соль, черный перец, рубленая зелень петрушки Рецепт рыбной закуски: Крабовые палочки слегка обжарьте до золотисто­го цвета, мелко нарежьте чеснок и приправьте крабов …

Заливные блюда

Филе судака по-венгерски

Ингредиенты 300 г судака, 15 г сливочного масла, 50 г смета­ны, 50 г репчатого лука, 5 г муки, перец крас­ный, соль Способ приготовления Обработанную рыбу разделать на филе без кожи, нарезать на порционные куски. В кастрюле на сливочном масле слегка спассеровать лук и посыпать его красным перцем, зало­жить рыбьи головы, плавники и хвосты, кости и …

Adblock
detector