Блюда из курицы

Пельмени с куриным фаршем

Для теста нам понадобится мука — 700 г, вода — 1/2 стакана, яйца — 2 штуки и чайная ложечка соли.

Пельмени с курицей

Для фарша возьмем куриное филе — 500 г, твердый сыр — 100 г, чеснок — 2 зубчика, соль.

Пропустив через мясорубку куриное филе и чеснок, добавляем мелко натертый сыр и все хорошо перемешиваем.

Тесто замешиваем не очень круто из муки, воды, яиц, соли и накрываем салфеткой, даем ему постоять минут 25-30.

Сформировав пельмени, опускаем их в подсоленную кипящую воду и минут 8-10 варим, а после того, как пельмени всплывут, оставляем их еще покипеть на слабом огне 5-6 минут. После того, как пельмени будут готовы, можно: подать со сливочным маслом или с различными соусами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector