Окорочка в тесте - рецепт
Необходимые компоненты таковы: окорочка куриные - 3, масло растительное - 4 столовых ложки, бульонный кубик - 1.
Чтобы приготовить тесто, будет нужно: мука - 200 г, яйца - 2 штуки, топленое масло - 2 столовых ложки, измельченный чеснок - 2 головки, соль.
Готовится это так: замешиваем тесто из муки, яиц, соли, топленого масла и чеснока (не забыть, предварительно измельчить). Тщательным образом все перемешиваем. Окорочка рубим, кладем в глубокую сковороду, заливаем водой, добавляем растительное масло, посыпаем раскрошенным бульонным кубиком. Тушим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Мясо отделить от костей. Каждый отдельно взятый кусочек обмакиваем в тесто и опускаем в кипящий жир.