Необходимые компоненты таковы: окорочка куриные — 3, масло растительное — 4 столовых ложки, бульонный кубик — 1.
Чтобы приготовить тесто, будет нужно: мука — 200 г, яйца — 2 штуки, топленое масло — 2 столовых ложки, измельченный чеснок — 2 головки, соль.
Готовится это так: замешиваем тесто из муки, яиц, соли, топленого масла и чеснока (не забыть, предварительно измельчить). Тщательным образом все перемешиваем. Окорочка рубим, кладем в глубокую сковороду, заливаем водой, добавляем растительное масло, посыпаем раскрошенным бульонным кубиком. Тушим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Мясо отделить от костей. Каждый отдельно взятый кусочек обмакиваем в тесто и опускаем в кипящий жир.