Блюда из гуся

Щи из квашеной капусты с гусем

Ингредиенты для щей: 500 грамм гусиного мяса, морковь, 500 грамм квашеной капусты, луковица, 6 горошин черного перца, 2 л воды, лавровый лист, соль и сахар.

Щи из гуся

Рецепт блюда из гуся: Пробуем капусту на вкус. Если она слишком кислая, то ее можно облить теплой водой и сразу же отцедить.
Рубим мясо на небольшие порция и заливаем его холодной водой. Ставим на средний огонь и доводим до кипения, снимая постоянно лишний жир и пену. Затем добавляем капусту и варим до готовности. Под конец бросаем в щи перец, натертую морковь, несколько лавровых листов и соль. Сахар можно добавить, чтобы щи получился понежней.  Бросить целую луковицу, а когда она размякнет, ее следует вынуть. К этому блюду обычно подают отварной и охлажденный картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector